コメント
退会ユーザー
3人目8ヶ月です!
ストロー飲みからはじめてマスターしたのでコップ飲みしました!ご飯のときはコップ、お出かけとか水分補給のときはストローです👶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時に100均の手つきのプラコップからはじめました!!
コップで飲めるようになりストローに移行しました!
-
あり
コメントありがとうございます^ ^
百均のプラコップどうですか?
100円だし、試してみようかな?
コンビのなかなか出てこなくて💦- 10月24日
ぽよ
ストローから始めました!
なんとなくです笑
最初に買ったお洒落なストローマグだと強めに吸わないと中身が出ず💦
西松屋の390円くらいの買ったらすぐ使えるようになりました😌
-
あり
コメントありがとうございます!
きちんと口の力を使う様にみたいな設計が、逆にうまく吸えなくて困りますよね💦
西松屋のお使いなんですね☺️
参考になります!
ありがとうございます!- 10月24日
モケット
7ヶ月でストローからはじめました!
紙パックのジュースとか麦茶を口に持っていき、ちょっとくわえたすきに押してあげると出てくるのがわかる、て感じで理解したようで翌日にはマスターしてました(笑)
スパウト、マグとストローと交換できるpigeonのやつ買いましたが、スパウトしか使いませんでした😣
-
あり
翌日にはマスター⁈凄すぎます🤩🧡
紙パックの麦茶試してみたのですが、歯が4本生えてるからかストローをかじかじしてしまって💦
そんなもんですかね?💦- 10月24日
3-613&7-113
下の子は、ストローは咥えるの断固拒否で💦コップ飲み練習しました。普通にプラスティックコップです。今、ペットボトルからも不慣れながら飲めます。
-
あり
え!もうペットボトル飲めるんですか?
凄すぎます🤩🤩🤣
プラコップで試してみます☺️- 10月24日
-
3-613&7-113
コップ飲めると、ペットボトルも楽かな?と思います。出先でペットボトル購入して、飲ませてます😊
- 10月24日
あり
同じ8ヶ月、嬉しいです^ ^
そして3人も子育てされていて尊敬しかないです!
使い分けいいですね!
お出かけの時にストローチャレンジしてみます^ ^
退会ユーザー
わたしも同じ月齢嬉しいです👶🏻8ヶ月とどのくらいですか??ストローにまだ慣れないうちはスパウトとかで練習するといいかもです🤍