雑談・つぶやき 娘と一緒にお昼寝してたら、赤ちゃん出産する夢見てしまった!笑正確にい… 娘と一緒にお昼寝してたら、赤ちゃん出産する夢見てしまった!笑 正確にいうと陣痛来て病院言ってなぜか破水させられて帰ってきたよ💦 あれ、もう赤ちゃん産んでいい時期⁉と現在6ヶ月の私は思いました😏 なんだったんだ!笑 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 陣痛 病院 お昼寝 破水 赤ちゃん 出産 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント ざべす、 同じくらいの時期に似たような夢を見たことあります! 絶対まだ産まれちゃダメだから焦りました〜💦 10月9日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! びっくりしますよね❗ 一人目のときも何回産んだことか😁💦 やけにリアルでした😄 10月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
びっくりしますよね❗
一人目のときも何回産んだことか😁💦
やけにリアルでした😄