家事・料理 昨日、豚汁やおでんの具材を聞いた者です!笑豚汁に使った人参が余ってし… 昨日、豚汁やおでんの具材を聞いた者です!笑 豚汁に使った人参が余ってしまって おでんに入れようかなと思ってるんですが 合いますかね…? 同じ煮物でも肉じゃがとかじゃないと やはり合わないですかね💦? レシピ見ても、なかなか人参入れてる人少ないので 聞いてみました 最終更新:2016年10月9日 お気に入り レシピ 肉 人参 2児のママ(7歳, 9歳) コメント なち 全然イケますよ\(^-^)/ 10月9日 2児のママ コメントありがとうございます(^^) 早速入れてみます☺✨ 10月9日 ぴーちゃん うちは人参入れますよ😄 10月9日 2児のママ コメントありがとうございます(^^) 早速入れてみます☺✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます(^^)
早速入れてみます☺✨