コメント

ちょぼくん
使ってます。
主人が説明書を見ながら取り付けてくれましたが、今のところグラグラすることはなく使ってます。
私が取り付けたわけではないので、ああしろこうしろとは言えませんが…σ(^_^;スミマセン
ちょぼくん
使ってます。
主人が説明書を見ながら取り付けてくれましたが、今のところグラグラすることはなく使ってます。
私が取り付けたわけではないので、ああしろこうしろとは言えませんが…σ(^_^;スミマセン
「チャイルドシート」に関する質問
【不安なこと】 小さいことかもしれませんが、不安で頭の中がぐるぐるしています。 6/13に車検が終わったので、借りていた代車を整備会社に返却しました。 チャイルドシートや仕事の荷物などの乗せ替えがあったので、代…
車2台お持ちの方に質問です👀🚗 軽自動車1台で過ごしていましたが、 2台目のファミリーカーを購入しました。 ・平日は保育園の送迎&通勤で1台のみ使用 ・週末は基本的に家族で出かける ・たまにそれぞれでもあり ・子供は…
ベビー用品について質問です。 家の近くに西松屋があるのですが、ベビー用品をどこまで西松屋で揃えるか悩み中です。 西松屋は安いイメージがあるので経済的にはとても助かるのですが、安い分使いやすさは高いものに劣る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかめ納豆
回答ありがとうございます!
akimさんちゃんと使えてるなら大丈夫ですね( *˙ω˙*) グッ!笑
簡単な取り付けすぎて不安でした┏○ペコ笑