コメント

ちょぼくん
使ってます。
主人が説明書を見ながら取り付けてくれましたが、今のところグラグラすることはなく使ってます。
私が取り付けたわけではないので、ああしろこうしろとは言えませんが…σ(^_^;スミマセン
ちょぼくん
使ってます。
主人が説明書を見ながら取り付けてくれましたが、今のところグラグラすることはなく使ってます。
私が取り付けたわけではないので、ああしろこうしろとは言えませんが…σ(^_^;スミマセン
「コンビ」に関する質問
お食事エプロンって、何歳くらいまで必要でしょうか? また、色んなタイプがありますが、どの時期にどういうタイプが合うんでしょうか🤔? うちは中々自分で食べようとしないためさほど汚れず、ベビービョルンや他のメー…
ジュニアシートについて質問です! どっち買うか迷っています🥺使ったことあれば使用心地や何歳まで使えたかなど教えてください。 *アップリカ-フォームフィット *コンビ-ジョイトリップアドバンス
マグ?ストロー? こんにちは。6ヶ月のベビーがいます。 離乳食にも慣れてきたので、そろそろマグデビューをしようと思いますが種類が多くて迷っています💦 ピジョン、コンビ、リッチェルのサイトを見ているんですがおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかめ納豆
回答ありがとうございます!
akimさんちゃんと使えてるなら大丈夫ですね( *˙ω˙*) グッ!笑
簡単な取り付けすぎて不安でした┏○ペコ笑