子育て・グッズ 3歳児娘なのですが昨夜夜中に38.1まで上がって、その後一度嘔吐しました… 3歳児娘なのですが 昨夜夜中に38.1まで上がって、 その後一度嘔吐しましたが その後もすごく元気です。 今は36.4まで下がってるのですが 明日保育所に預けるか休ませるか迷っています。 もしも休むなら午前中に職場に電話したくて、 皆さんなら、どうするかご意見を聞かせて頂きたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 3歳児 職場 保育所 ひな👾(7歳) コメント トマトゼリー🐱&🐭 念のために一日休ませて様子見ますね。 何もなければ、火曜日から登園させます! 10月24日 ひな👾 お返事ありがとうございます🙇♂️ そうですよね。一日様子見した方が子供の為にも絶対いいですよね🥺ありがとうございます!!!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな👾
お返事ありがとうございます🙇♂️
そうですよね。一日様子見した方が子供の為にも絶対いいですよね🥺ありがとうございます!!!!