コメント
退会ユーザー
私も行きたかったですが諦めました😭
まだ1ヶ月なら赤ちゃんも疲れると思います💦
来年行けたらいいなって感じです😭
はじめてのママリ🔰
大変ですが無謀ではないと思いますよ😄
-
初めてのママリ
ありがとうございます🥺
そうですかね?🤔ちょっと心配もありまして、、、- 10月24日
うる
もちろん赤ちゃんもですが、お母さんも全然休めなくないですか?
せめて予防接種始まってから、、というか首が座ったらにした方が良いと思います😭
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど!たしかに首座ってないと色々大変ですよね💦- 10月24日
退会ユーザー
私なら避けます😓
予防接種もまだですし、何か貰ってきても怖いので…
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます🥺
たしかに、菌の心配ありますよね😭- 10月24日
退会ユーザー
部屋に内風呂があるならまだいいかなと思いますが、大浴場しかないなら湯冷めさせそうですね。
旦那さんが協力的な人ならいいと思いますよ。
-
初めてのママリ
もし、行くなら内風呂で予約とる感じになりそうです!たしかに旦那の協力必須ですね🤔- 10月24日
りー
上の子一歳と下が一ヶ月って想像しただけで疲れますね😅
1ヶ月だと予防接種もまだですし、、もう少し暖かくなってからで良いのでは?
寒いし風邪ひきそうです🤧
-
初めてのママリ
たしかに、なんか疲れそうですよね😭たしかに暖かくなってからのが、よさそうですよねー🤔- 10月24日
POOH
1ヶ月って何かあったら病院も大きい病院行ってとかで大変になりますし、寒くなってる今風邪とか引かせたくないからなしです。
何かあって看病するの自分だし、オロとかまた急に出ても嫌です。
-
初めてのママリ
たしかに、そおですよね😭
寒くなってきたから風邪心配ですもんね、、、- 10月24日
-
POOH
下二人が1ヶ月で熱発しましたが、長女は1ヶ月検診前で近くの小児科に事情話して、診てもらい結局は近くの総合病院に入院、次女も入院にはなりませんでしたが同じように受診して大変でした。
甥っ子は生後1ヶ月前に熱発したら、産院の小児科じゃ無理と言われて私が車出して遠くの大学病院まで連れて行きましたし、本当1ヶ月って受け入れが分かれるから大変です💦- 10月24日
-
初めてのママリ
そんな大変な事があったんですね😭💦やはり生後1か月って大変なんですね💦😭
- 10月24日
初めてのママリ
そうですよね😭
上の子は、半年でデビューだったので、1か月だと早いんかな〜と、、、