コメント
ままり⭐︎
つけてました🙋♀️
というか私がリップしてると私も貸して!って勝手に取って自分でつけてました🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供用リップ買いましたが同じがいいみたいで私のリップ使ってます😂
-
おもち
ありがとうございます😊
- 10月24日
ままり⭐︎
つけてました🙋♀️
というか私がリップしてると私も貸して!って勝手に取って自分でつけてました🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供用リップ買いましたが同じがいいみたいで私のリップ使ってます😂
おもち
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が放課後、友達の家で遊ぶ時はママさんもついて行きますか? ちなみに家が隣で、家族ぐるみで仲良く、ママさんとは月一でランチしてます。 今度友達の家で遊ぶようですが、私着いて行くか迷ってます。 相手の子が来る…
4.5歳なとき女の子が好きなものより、男の子が好きなもの好きだったお子さんいませんか? うちの子いま4歳半で車、恐竜、戦隊モノ、新幹線とかが好きです! 上にお兄ちゃんがいるわけじゃないのですが2歳の時に車にどハ…
生後4ヶ月今日児童館デビューしました! 自分でも気にしすぎるとは思いますが。。。 なんだかマットもおもちゃも砂っぽくて汚い感じがして、行くのをやめようかと考えています。 子供もおもちゃをなめてしまい、舐めさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊