コメント
ママリ
今日の必要量は飲んだので明日は普通に飲めばいいと思います!
ママリ
今日の必要量は飲んだので明日は普通に飲めばいいと思います!
「ルトラール」に関する質問
・男性不妊でも人工授精で授かれた方いらっしゃいますか? ・発熱したあとに人工授精された経験がある方はどれくらいで数値が戻りましたか? ・体外受精はしないと決めていた方、何回人工授精しましたか? 2人目治療中で…
人工授精1回目 生理2日前の今日フライングして まっっ白...頭くら〜ってなった タイミング1年してやっとステップアップして 人工授精1回目、ダメだった この先が怖い 明後日まで出てるルトラール勝手に飲むのやめていい…
妊活中です。 2/6にhcg注射をしたので排卵は2/7か2/8かと思います。 2/9から2/18までルトラール服用しました。 2/18(高温期10日目)におりものシートに茶おりのようなものがごく少量 2/19(高温期11日目)にナプキンに2/18よ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね!今夜は服用お休みします!
一度に飲んでしまって着床に影響無いことを祈ります😂
ママリ
移植周期ですか??移植後?
体外受精などしているのであれば緊急連絡先ありそうですけど💦
明日問い合わせはした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
いえ何もしてないです!
排卵検査薬を使って自分でタイミング取りました!
念のため聞いた方が良いですよね💧
ママリ
1日量を飲んだのでと言いましたが…黄体ホルモン補う薬なので持続時間が重要だと思うので…きっと1錠2mgですよね?夜1錠を飲んで明日の朝飲む前に問い合わせた方がいいと思います!飲みきった後は診察の予定ですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
自分でも調べたのですが、今夜は飲んだ方が良さそうな気がしますね!
診察予定は無く、本当に薬だけ処方された感じです‼️