コメント

ママリ
今日の必要量は飲んだので明日は普通に飲めばいいと思います!
ママリ
今日の必要量は飲んだので明日は普通に飲めばいいと思います!
「高温期」に関する質問
今絶賛高温期なのですが、生理不順でどこで排卵したのかどこで着床したのか、今妊娠何周なのかわかりません 想定では今4週目かなって思ってます 病院の受診が連休明けで先なので気になります 予測でいいのでわかるかたい…
行為後何日目で陽性出ましたか?? 週末に大事な予定があって、検査したいけど まだ出ないような、、、 でも体熱いし、期待しちゃう💦 早くに検査薬でわかったよって方、行為から何日目で陽性見られましたか??🧚♂️ 高温…
ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬とはどっちが反応出やすいですかね?? 以前妊娠した時、フライングでドゥーテストと早期妊娠検査薬両方使ったけど同じくらい線でて、なんならドゥーテ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね!今夜は服用お休みします!
一度に飲んでしまって着床に影響無いことを祈ります😂
ママリ
移植周期ですか??移植後?
体外受精などしているのであれば緊急連絡先ありそうですけど💦
明日問い合わせはした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
いえ何もしてないです!
排卵検査薬を使って自分でタイミング取りました!
念のため聞いた方が良いですよね💧
ママリ
1日量を飲んだのでと言いましたが…黄体ホルモン補う薬なので持続時間が重要だと思うので…きっと1錠2mgですよね?夜1錠を飲んで明日の朝飲む前に問い合わせた方がいいと思います!飲みきった後は診察の予定ですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
自分でも調べたのですが、今夜は飲んだ方が良さそうな気がしますね!
診察予定は無く、本当に薬だけ処方された感じです‼️