妊活 高温期で1週間分のルトラールを処方されているが、うっかり2錠飲んでしまった。かかりつけが休診で相談できず、明日で薬が最後。何かアドバイスを頂けるでしょうか。 現在高温期で、1週間分のルトラールを処方されてます。 1日2回1錠を、たった今うっかり2錠飲んでしまいました😭 かかりつけは休診で電話も出来ずここに来てしまいました💧 薬剤師や医師に相談するべきなのは承知ですが、何かアドバイス頂ければと思います😭 明日で薬が最後なのに…悔しくて泣きそうです😭 最終更新:2021年10月24日 お気に入り ルトラール 高温期 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 今日の必要量は飲んだので明日は普通に飲めばいいと思います! 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですね!今夜は服用お休みします! 一度に飲んでしまって着床に影響無いことを祈ります😂 10月24日 ママリ 移植周期ですか??移植後? 体外受精などしているのであれば緊急連絡先ありそうですけど💦 明日問い合わせはした方がいいと思います! 10月24日 はじめてのママリ🔰 いえ何もしてないです! 排卵検査薬を使って自分でタイミング取りました! 念のため聞いた方が良いですよね💧 10月24日 ママリ 1日量を飲んだのでと言いましたが…黄体ホルモン補う薬なので持続時間が重要だと思うので…きっと1錠2mgですよね?夜1錠を飲んで明日の朝飲む前に問い合わせた方がいいと思います!飲みきった後は診察の予定ですか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 自分でも調べたのですが、今夜は飲んだ方が良さそうな気がしますね! 診察予定は無く、本当に薬だけ処方された感じです‼️ 10月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね!今夜は服用お休みします!
一度に飲んでしまって着床に影響無いことを祈ります😂
ママリ
移植周期ですか??移植後?
体外受精などしているのであれば緊急連絡先ありそうですけど💦
明日問い合わせはした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
いえ何もしてないです!
排卵検査薬を使って自分でタイミング取りました!
念のため聞いた方が良いですよね💧
ママリ
1日量を飲んだのでと言いましたが…黄体ホルモン補う薬なので持続時間が重要だと思うので…きっと1錠2mgですよね?夜1錠を飲んで明日の朝飲む前に問い合わせた方がいいと思います!飲みきった後は診察の予定ですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
自分でも調べたのですが、今夜は飲んだ方が良さそうな気がしますね!
診察予定は無く、本当に薬だけ処方された感じです‼️