日月
手先足先冷たいのは心配しなくて良いかな?と思います。
寝てるときは汗もかきますし💦
靴下やレッグウォーマーは体温調節できなくなるので、履かせない方が良いんじゃないでしょうか🤔
りり
靴下は履かせないほうがいいですよ☺️
うちはフリースのパジャマ着て朝方は暖房つけてます!
日月
手先足先冷たいのは心配しなくて良いかな?と思います。
寝てるときは汗もかきますし💦
靴下やレッグウォーマーは体温調節できなくなるので、履かせない方が良いんじゃないでしょうか🤔
りり
靴下は履かせないほうがいいですよ☺️
うちはフリースのパジャマ着て朝方は暖房つけてます!
「スリーパー」に関する質問
1歳児の寝る時なのですが スリーパーを着せて寝かせているのですが、 毛布が好きみたいで毛布を自分で持ってきては 頭から被ったり毛布を持ちながらゴロンゴロンして入眠します… 顔に被ったら剥がし(でも本人被るんで…
寝る時の服装について悩んでいます。 これからどんどん寒くなりますが 暖房なしで寝ようと思っています。 その場合の服装について悩んでいます。 暖房なしで冬を乗り越えている方 どのような服装で寝ていますか? 今は室…
この湿疹が1ヶ月ほど続いてるのですがスリーパー着せて寝てるのが暑くて汗疹かな?とか思うのですが汗もかいてないですしスリーパー着せずに寝かせると夜中寒いのか何度も泣いて起きます。原因は別にあるのかもしれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント