Yuki
安くて色んなものがありますがメーカーのこだわりなどある方は無理かなって思います💦物も無造作に置いてあったりとリサイクルショップみたいな感じです!
オムツもありますがサイズがあるかどーかは分かりません💦
その日行ってみないと何があるか分からないので💦
かずき
リサイクルショップとディスカウントショップが一緒になった感じです。
オムツはムーニー(だったと思います)のテープタイプのL、ビックがある感じだったと思います。
Yuki
安くて色んなものがありますがメーカーのこだわりなどある方は無理かなって思います💦物も無造作に置いてあったりとリサイクルショップみたいな感じです!
オムツもありますがサイズがあるかどーかは分かりません💦
その日行ってみないと何があるか分からないので💦
かずき
リサイクルショップとディスカウントショップが一緒になった感じです。
オムツはムーニー(だったと思います)のテープタイプのL、ビックがある感じだったと思います。
「愛知県」に関する質問
愛知県のフォトスタジオで、ドレスが着れてふんわり系の撮影が得意なところを探してます😭 7歳の女の子と、3歳の男の子の七五三をまとめて撮りたいと考えています。 洋装と和装一着ずつ。 今まで私の大好きなメモリスで…
育休中の保育園制度について質問させていただきます。 すでに乳児(0,1歳児)として在園しており保護者が育児休業を取得した場合は退園となります。 この場合、4月生まれで1歳児クラスだけどもう2歳、という場合でも退…
家を建てる場所が決めきれません。 選択肢は3つです。 ①私の実家愛知県 ↪︎親に助けてもらえる、地元なので友達がいる、東京に行くのに時間がかかる ②夫の実家茨城県 ↪︎夫の親に助けてもらえる(私の実家ほどではない)、東…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント