Yuki
安くて色んなものがありますがメーカーのこだわりなどある方は無理かなって思います💦物も無造作に置いてあったりとリサイクルショップみたいな感じです!
オムツもありますがサイズがあるかどーかは分かりません💦
その日行ってみないと何があるか分からないので💦
かずき
リサイクルショップとディスカウントショップが一緒になった感じです。
オムツはムーニー(だったと思います)のテープタイプのL、ビックがある感じだったと思います。
Yuki
安くて色んなものがありますがメーカーのこだわりなどある方は無理かなって思います💦物も無造作に置いてあったりとリサイクルショップみたいな感じです!
オムツもありますがサイズがあるかどーかは分かりません💦
その日行ってみないと何があるか分からないので💦
かずき
リサイクルショップとディスカウントショップが一緒になった感じです。
オムツはムーニー(だったと思います)のテープタイプのL、ビックがある感じだったと思います。
「愛知県」に関する質問
ボトルを買えば、水を無料でもらえるスーパーなどを教えてください。 スギ薬局しか知らないのですが、ほかにあるんでしょうか? 愛知県岡崎市に住んでるので、岡崎にあるスーパーやドラッグストアでお願いしたいです。
愛知県豊田市での産院選びについてアドバイスいただけないでしょうか。 現在は不妊治療専門クリニックに通院しており、順調にいけばあと2週間ほどで卒業になります。 里帰りはせず豊田市付近での分娩を希望しているので…
愛知県からのお出かけで 三重県、岐阜県も含め、おすすめの公園など遊ぶところありますか? 年齢は1年生、年長さんで テーマパーク的なところではなく そこまでお金かからなく楽しめるところあったら教えていただきたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント