子育て・グッズ 息子が溶連菌になりました。マスクも嫌がり2ヶ月の娘に触ります。移ら… 息子が溶連菌になりました。 マスクも嫌がり2ヶ月の娘に触ります。 移らないかホントに心配です。 来週、予防接種の予約もしているので移らないと良いなぁ…部屋を別にするのが一番なんですが…何かいい方法ないですか???? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 予防接種 息子 ぐでぐでだま♡(9歳, 14歳) コメント ひなたん 上の子がいるなら今後のことも考えてベビーベッドあるといいですよ! リサイクルショップなどで2000円〜3000円で売ってます🎶 10月10日 ぐでぐでだま♡ ベビーベッドはありますよ😆💓 妹が可愛いみたいでどうしても触りたいくっつきたいみたいです😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
ベビーベッドはありますよ😆💓
妹が可愛いみたいでどうしても触りたいくっつきたいみたいです😅