彼との関係が不安定で、彼の本心がわからず悩んでいます。自分を大切にするために、別れを考えています。
彼の事で相談させて下さい。今日仕事終わりに3週間以上ぶりに彼と会ったのですが、すぐホテルに行き2時間だけ滞在してすぐバイバイという感じでした。
まだ付き合って2ヶ月で仕事の都合上と休みがなかなか合わないので夜に会う事が多いです。
その度にホテルで会い、すぐにバイバイ。
今までで一日中遊んだのは一回です。
彼からは好きとなどの言葉もなく、最初に比べると連絡頻度も正直減りました。今日も久しぶりに会ったのですぐにバイバイとかではなく少し話したりも出来るかなと思いましたが…できませんでした。
帰り際彼にどう思ってるかとか話をしようと思ったのですが帰るオーラが凄く結局言えずで、不安で辛くて涙目になってしまいました。彼はそれに気づいていたのですが、「今日は帰ろ、またね」と去って行きました。
正直彼の事は大好きで、依存してしまっている自分もいます。身体目当てのとりあえずの彼女になっているのかなとも最近強く思ってきました。
うまくいく恋愛て付き合っているじてんで安心出来るようなものですよね。
毎日毎日不安で何も手につかない自分が嫌で…
もうキッパリ自分から切るしかないですかね。
- ままり

はじめてのママリ🔰
過去にそういう人いました!!
悩みすぎて苦しすぎて別れました😅最初は辛かったですが時間がたつと共に別れて良かったと思いました😌
自分のことちゃんと見てくれる男性の方がいいですよ!

退会ユーザー
話し合いする時間を作ってくれるようであればまだ切る判断は早いかと思います🥺
言い出しづらいと思うんですけど正直に不安なことがあって話をしたいんだと伝えてみてはどうですか?
男性って女性が気にしてることほど全然考えてなかったりします😣(大体は連絡は付き合ったら減るものです💦)
いきなり目の前で泣いてしまったり言えなくて微妙な空気が流れるほど男性は面倒くさがるので早いうちに話した方が良いと思います!
話し合いの時間を取ってくれない場合は切りましょう!
うちの旦那に聞いたんで一意見としてですが、好きなら時間作るけど好きじゃなかったら会うことすらしないらしいですよ!😊

アポノギョ
付き合って2ヶ月で、
会うのが3週間ぶりで
ホテル滞在2時間のみで
相手の態度がそれだと…
ちょっとからだ目当て!?
って思っちゃいます🤔
お仕事忙しくても、
会ってる時間ぐらいは大切にしてよーーって思っちゃいますよね😭

はじめてのママリ🔰
別れるかどうかは本人次第ですし、周りに言われても自分自身が納得できなければ意味がないと思うので...そこは何も言えませんが、客観的にみると、現時点で相手にそこまでの気持ちはないのだとは、思います。
ここから追いかけるかどうかですね。
自分のことを俯瞰してみては?!軽んじられている状況をみて、自分でどう思うかだと思います。

マイマイ
身体目当てと思っちゃいますよね。
ホテル代なんかは出してくれてるのでしょうか?
夜2時間程会える時間を作ってくれるなら、試しに。
○○食べたい!!次は○○食べに行こう♡
次会える日はお食事デートしよう^ ^
みたいに、最初からご飯を誘ってみては、断られたらあやしいかもですが、普通にご飯行ってくれたら、お話しも出来るのではないでしょうか?
コメント