コメント
🔰
使っていません🙆♀️
私もソファーでよくかえますが、一度もおしっこついちゃったりしてないので必要ないかなと!
きなこ
ペットシーツ使ってます!
男の子はおしっこピュー🐘がある子がいるのと、動き出したらモゾモゾして、背中やお尻についた便が足あげても下についちゃったりするので💦
特に旦那は💩は手早くできないので敷いてもらわないと困ります😂
ペットシーツだと安いし、汚れても捨てるだけだし便利ですよ~
余ったら油すいとるのに使おうか、ペット買ってる友達にあげようかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ペットシーツの方も多いみたいですね☺️
あー、わかります。たまにピューする時が、、、😂便も拭き取りにくいですよね、、、
たしかに慣れてない人だと何が起きるかわからないですね。笑😂💭
ペットを飼ったことがないのでいまいちイメージが湧いてないんですが、そこまで万能とは^^!購入も検討してみます◎- 10月24日
ママリ
3ヶ月頃まではおしっこ飛ばされてたので使ってました🎵
今は大量にうんちした時、お出かけの時に使ってます(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3ヶ月以降はおしっこ大丈夫でしたか?😳
お出かけにも使えるのは便利ですよね^^- 10月24日
-
ママリ
おしっこ出ててもちょろちょろ〜って下に落ちていくので飛ばなくなりました😆
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
向き変わるんですね!飛ばなくなるんですね!- 10月24日
-
ママリ
おちんちんがたまたまにくっついてるからなのか下向きにながれるんですよ🤔
私1人目の時いっぱい入ってるの買って使い切れなかったのでダイソーの数枚いりので十分だと思います😭- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
下向きに流れてくれた方が助かりますね。笑
上向きはビビります!笑
DAISOにあるんですね!知らなかったです!ありがとうございます😊!- 10月24日
ᓚᘏᗢ
使ったことないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
使ってなくてもどうにかなるもんですね😂- 10月24日
はじめてのママリ🔰
マイホームに住み始めてから
使うようになりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
マイホーム汚せないですもんね!綺麗に使いたい!🥰🥺- 10月24日
はじめてのママリ🔰
おなじですね!^^
ソファーでついつい替えちゃいますよね!ちょうどいい場所です😂