コメント
mimura
娘の魔の三週目そんな感じでした😭
置いたら寝ないのでずっと立ったまま抱っこしてユラユラしたり、寝ても置いたら起きるのでソファーで抱いたまま寝たりしてました…🥲
(๑・̑◡・̑๑)
38.2度って高熱ですかね?
子育てはお互いやるべき事なのでありがたいとは感謝しますが、申し訳なく思うことはないです。
早く痛み止め効いてくるといいですね。
-
🫰🏻
私からしたら高熱だと思ってます。平熱も人それぞれなのでなんとも言えないですが…
早く痛み止め効いてほしいです- 10月24日
r.i.mama
夫婦揃ってしんどいときに
なかなか寝てくれないと
辛いですよね😭😭
寝る場所はベビーベットですか?
それとも同じ布団ですか?
もし一緒に寝てるなら抱っこしたまま横になると背中スイッチ入らず寝てくれますよ!
(友達やママリで教えた時結構効果あるみたいで、本当に寝てくれたと言われました!)
-
🫰🏻
そうなんですよ。
主人は笑顔で大丈夫大丈夫って、横になっときって言ってくれるんですけど 熱あってしんどいのにごめんねって感じです。
だからさっき泣いたあやそうとしたは背中反ってどんな抱っこも嫌がって 下においても嫌がって、まだ産後メンタル続いてるせいか ボロボロ泣いてしまって また主人があやしてくれてます。
本当は寝たいだろうに横になりたいだろうに
申し訳ないです…
ベビーベッドです。
抱っこしてそのまま横になるんですか??上に赤ちゃんが乗ってるってことですかね??- 10月24日
🫰🏻
やっぱそうなんですね…
4週目になったらおさまるのでしょうか?💦
mimura
おはようございます☺️
終わりには個人差があるようですが娘は1ヶ月になったあたりから落ち着いてきました🥲