韓国シャンプーエラスティンや呂、ミジャンセン使ってる方いますか?どこ…
韓国シャンプー
エラスティンや呂、ミジャンセン使ってる方いますか?
どこで購入されてますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
コキンちゃん
コロナ前は韓国で購入してましたが今はドンキかQoo10です😊
退会ユーザー
Qoo10でミジャンセン買って使ったことありますが、トリートメントは良かったけどシャンプーはキシキシになったので使うの途中でやめました🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私ミジャンセンはトリートメントしか使ったことがないです😅- 10月25日
アオ
エラスティンQoo10で買いました😊
ドンキにもありましたよ
-
はじめてのママリ🔰
エラスティン使い心地どうですか?
ずっと呂だったんですけど、エラスティンがドンキで売ってるのを見たので使ってみようか迷ってまして。- 10月25日
-
アオ
とにかく香りが気に入っています✨
最初はシャンプーが少しきしむような気がしましたが今は気になりません。
乾かすとサラサラします。- 10月25日
ママリ
ミジャンセンをQoo10で買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ミジャンセンなかなか市販でないですよね💦
- 10月25日
ママ
3つとも持ってます💭
Qoo10(呂)ドンキ(ミジャンセン)Amazon(エラスティン)で買いました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ずっと呂を母から送ってもらってたんですが、そろそろ日本で自分で買わなきゃな、とおもいまして(笑)
エラスティンどうですか?- 10月25日
-
ママ
エラスティンは香りだけでパサパサになるので家族に使ってもらってます💦 3本セットで買ったのを後悔です💦
でも、呂もカラーが抜けちゃってパサパサになるので、韓国のシャンプー自体が合わないのかなと思ってます😭
ミジャンセンとクンダル?は可もなく不可もなくです🙄
渋谷のドンキに韓国シャンプーいっぱいありましたよ💕- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
あーそうなんですね💦
確かに!呂はカラー抜けますね!!
なんかカラー落ちるの早いな〜と思ってたけどやはりそれはシャンプーのせいだったんですかね😅
渋谷、、地域が違いすぎて行けなくて残念😭- 10月25日
はじめてのママリ🔰
やはりQoo10ですか!
ちなみに何使ってますか?
コキンちゃん
ピンクと水色使ってます😊
呂は母に紫を購入してました!