退会ユーザー
DAISOの子ども用(一歳半くらいの)、アンパンマンのです_😆
🍀
うちもマスク好きで2人とも布マスクしてます!ディズニーや恐竜など一緒に買いに行って好きなの選んでもらってます🙆♀️
退会ユーザー
DAISOの子ども用(一歳半くらいの)、アンパンマンのです_😆
🍀
うちもマスク好きで2人とも布マスクしてます!ディズニーや恐竜など一緒に買いに行って好きなの選んでもらってます🙆♀️
「1歳半」に関する質問
threadsで「1歳半で発語がなかったら何かあると思った方がいい」というものを見ました…。 うちの息子は1歳半で意味のある発語0、(頭文字程度) 1歳10ヶ月で初語、そこから2歳3ヶ月で2語文 今は2歳7ヶ月ですが2語文は安定…
久しぶりに泣いてしまいました😔夫は3交替、私実家無し、1歳半自宅保育。ここ数日頭痛と吐き気。寝かしつけは私じゃ無きゃだめだし夜中に何回も起きるし私を枕にして寝るから身動き取れずバキバキでトイレも我慢。子供が産…
子供3人で100坪の土地に平家32坪は狭いですか? 子供部屋は4畳 主寝室は6畳の寝るだけ 書斎1.5畳 トイレ1畳が2つ 予算が余れば屋根裏収納 って感じです 年収750万強で今年33歳 多分まだ上がるとは思います... 私は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント