コメント
はじめてのママリ🔰
もう本当に…お気持ちわかります😭😭
私いつも何も症状ないのに、今回は体温37度がずっと続いて吐き気が6日くらい続いてあって
めっちゃくちゃ期待してました😭😭
想像妊娠…なんて…😭😭
私も今夜は久しぶりに出社なので飲んで帰ります😅
大好きな生牡蠣も食べちゃえ!!
はじめてのママリ🔰
もう本当に…お気持ちわかります😭😭
私いつも何も症状ないのに、今回は体温37度がずっと続いて吐き気が6日くらい続いてあって
めっちゃくちゃ期待してました😭😭
想像妊娠…なんて…😭😭
私も今夜は久しぶりに出社なので飲んで帰ります😅
大好きな生牡蠣も食べちゃえ!!
「想像妊娠」に関する質問
皆さんの妊娠超初期症状を教えてください。また妊娠判定までに妊娠を確信していた方はいますか?? 2回目の人工授精をしてまだ1週間しか経ってないのに、夜間トイレに起きて足の付け根や下腹部がチクチクしている気が…
検査薬をする前に 「これは妊娠では…?」と気づいたきっかけはありますか? 数日、なんとなくもわもわと気持ち悪く食欲不振、火照りと寒気を繰り返しています。 そして今朝から、下腹部が張っていて そうそうこれ〜妊婦の…
夫性行為3日目 11/中旬から排卵日 食べるものもかなり変わり、少し痩せ始め、便秘になることがあり、トイレも1日に10回は行っており頻尿です これって妊娠ですか? それとも想像妊娠ですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりました💦
いつもと違う症状出てくると期待しちゃいますよね!
私も生理予定日の1週間ぐらい前からかなり強めの吐き気あって食欲なくなって、挙句ご飯の炊けるニオイが無理ってなって…
めっちゃ期待してたのに想像妊娠だったみたいでさらにショックを受けました😭
お酒飲んで大好きな生牡蠣も食べられましたか??
私はもうすぐ次の排卵日なので今日はお友達にあって楽しい女子会してきました🙌🏻