コメント
はじめてのママリ🔰
もう本当に…お気持ちわかります😭😭
私いつも何も症状ないのに、今回は体温37度がずっと続いて吐き気が6日くらい続いてあって
めっちゃくちゃ期待してました😭😭
想像妊娠…なんて…😭😭
私も今夜は久しぶりに出社なので飲んで帰ります😅
大好きな生牡蠣も食べちゃえ!!
はじめてのママリ🔰
もう本当に…お気持ちわかります😭😭
私いつも何も症状ないのに、今回は体温37度がずっと続いて吐き気が6日くらい続いてあって
めっちゃくちゃ期待してました😭😭
想像妊娠…なんて…😭😭
私も今夜は久しぶりに出社なので飲んで帰ります😅
大好きな生牡蠣も食べちゃえ!!
「想像妊娠」に関する質問
生理予定日5日前 胃がムカムカ、腰痛、下腹部の張り、たまにチクッと足の付け根や下腹部が痛い、胸がちょっと張ってる感じ。 いつからフライングしようかな… 5日前からこんな症状出るの早すぎますよね…… 想像妊娠かな🥹
まだ早い事は分かってますが妊娠超初期症状についてお聞きしたいです。 〇生理3/5~3/9 〇3/17.18左下腹部痛 〇3/19タイミング 〇排卵3/20.21辺り(排卵検査薬使用) 〇基礎体温(写真)3/14~3/22以前以降は付けていません …
妊娠3週でつわりが始まった方いますか? ゆるゆる妊活を始めており 14日に行為 16日が排卵予定日(ルナルナ) だったのですが、21日に織物の量が急に増え23日の今日グルグルとした謎の気持ち悪さでダウンしています🥲 仕…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりました💦
いつもと違う症状出てくると期待しちゃいますよね!
私も生理予定日の1週間ぐらい前からかなり強めの吐き気あって食欲なくなって、挙句ご飯の炊けるニオイが無理ってなって…
めっちゃ期待してたのに想像妊娠だったみたいでさらにショックを受けました😭
お酒飲んで大好きな生牡蠣も食べられましたか??
私はもうすぐ次の排卵日なので今日はお友達にあって楽しい女子会してきました🙌🏻