雑談・つぶやき 自分の周りの友人に出産報告終えて先輩ママの友達が一言初産で7時間しか… 自分の周りの友人に出産報告終えて 先輩ママの友達が一言 初産で7時間しか陣痛の時間なかったとかくそ羨ましいわ!!私の59時間返せコノヤロウw …59時間??ヤバすぎる 私そんなに耐えれる自信ない 破水してから30分経たずで産まれたの と言ったら 破水してから22時間で産んだ話するかい?? という感じの会話が(゜д゜) 出産エピソードって本当に色々なんだなあ… というつぶやきでした 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 陣痛 破水 友達 初産 うつ 出産報告 Alwa(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント