最近、スプーンで上手にいやいやせず食べてくれることに成長を感じ泣け…
最近、スプーンで上手にいやいやせず食べてくれることに成長を感じ泣けてきました。みなさんもありますか?
- ままり(5歳11ヶ月)
はじめてのままり
成長感じると泣けますよね😭
私は今日もはじめて娘と手を繋いでお散歩して帰り道に泣きました!
特にイヤイヤしてて、こっちが手をやいてたことができるようになるのはほんと嬉しいですよね😊!頑張って練習させてよかったーって思います😭💓
最近、スプーンで上手にいやいやせず食べてくれることに成長を感じ泣けてきました。みなさんもありますか?
はじめてのままり
成長感じると泣けますよね😭
私は今日もはじめて娘と手を繋いでお散歩して帰り道に泣きました!
特にイヤイヤしてて、こっちが手をやいてたことができるようになるのはほんと嬉しいですよね😊!頑張って練習させてよかったーって思います😭💓
「子育て・グッズ」に関する質問
ぽっちゃり体型の赤ちゃんだった方、いつ頃からぽっちゃり卒業しましたか🥹?今生後7ヶ月で10kgほどなんですがハイハイし出すと痩せていくっていうのを聞いてこの体ももうすぐで見れなくなっちゃうのかとちょっと寂しくな…
お名前シール付けた布地の物を乾燥機にいれると、粘着部分と名前を書く紙っぽい部分が分離して剥がれてしまうんですが、何が原因でしょうか?💦 しっかりアイロンで貼りつけていたのに、ドラム式で乾燥までかけると粘着部…
生後2週間の授乳について 現在混合でやってます 昼は約3時間起き 授乳5-7分ずつ+ミルク40ml 夜は1回だけミルク60mlのみ その後は起きたら授乳とミルク ①ミルクは腹持ちがいいと言いますが、ミルクのみの後だとなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント