みなマル
ライフ歯科はフッ素無料です。帰りにガチャガチャさせてくれますがコロナ対応で子供の前でスタッフが回したのをくれます。
えーにゃん
久米のいしかわ歯科もガチャガチャありますよ〜🥺
もつな
みなマルさん、えーにゃんさんありがとうございます!
どちらも近くて行きやすかったので、候補にしたいと思います😀
みなマル
ライフ歯科はフッ素無料です。帰りにガチャガチャさせてくれますがコロナ対応で子供の前でスタッフが回したのをくれます。
えーにゃん
久米のいしかわ歯科もガチャガチャありますよ〜🥺
もつな
みなマルさん、えーにゃんさんありがとうございます!
どちらも近くて行きやすかったので、候補にしたいと思います😀
「産婦人科・小児科」に関する質問
詳しい方教えてください。 弟が痔瘻で10月下旬に手術をしました。当初は2週間ほどで退院できる予定でしたが、出血が止まらず今も入院中です。 担当医に聞くとこれだけ出血が止まらないとまた違う病気も考えられると言われ…
私の不注意で指を火傷させてしまいました。 すぐに冷やし、6時間ほど立った今確認したところ 指の第二関節4本にかけてピーッと線ができており、右から2番目の中指は小さい水ぶくれになっていました。 本人は現時点で痛が…
生後3ヶ月です。 昨日から泣いてない時でも片目だけ涙が出ます。 眠い時に手で顔をこするからだと思うのですが💦 目やになどはありません。 まだ様子見でいいか、明日病院に行くか… 病院に行くとしたら、小児科はインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント