コメント
no
本などは買わずに、韓国語の勉強アプリで単語とか文法を語学交流アプリ(?)で発音などを勉強してます😌
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
中国語ですが…子供と一緒にしてます。
NHKのラジオは基礎からやってくれて15分番組で平日毎日やってます。
聞き逃しも1週間無料で聴けます。
ラジオ音声をダウンロードしても月1000円くらい。
テレビ講座もやってますが、ラジオ、テレビどちらのテキストも600円くらい。
発音も慣れてきたので来月からオンライン講座も追加します😄
安いしオススメです(多分韓国語もあります)
-
みんみん
お子さんと!素敵です👏🏻
NHKのラジオだとらじる、じるってアプリですかね?好きな番組があるのでアプリ持ってるのですが、韓国語講座なんてやってるんですね!聴いてみます〜!!
慣れてきたらオンライン講座もいいですね🙆🏻♀️💓まずはハングル覚えるところからなので、基礎の基礎から頑張ってみます🥳
教えてくださりありがとうございます!- 10月23日
-
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
このままハマってくれたらいいな〜と思ってます😄
そうです!
ラジオは4月〜9月で終わり、今は4月からのを再放送中みたいです。私もラジオは最近聞き出しました♪
(初期の授業の発音の大事そうな授業のところは課金してダウンロードしました)
ハングルも今再放送中みたいです(^^)
求めるレベルにもよりますがmeecooなら200円〜とかで勉強出来るから友達とちょっとお話しながら習うくらいのラフな感じで習えそうです。
言語は違いますがお互いに頑張りましょうね👐🌟- 10月24日
-
みんみん
小さいうちならいろんな言語吸収できそうですね🙆🏻♀️
なるほど!アプリ探してみたらNHKの語学アプリがあったので早速ダウンロードしました☺️子どもたちが寝てからの時間にゆっくり聴いて勉強します!
スクールに通うとなると時間もお金もないなあと思ってましたが、1000円前後なら出せそうです〜!家でできますしね!
たくさん教えてくださりありがとうございます🥺❤️お互い頑張りましょう〜!- 10月24日
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
基礎から初めました!
韓国語も本を買いました!
基礎からはじめた方がいいです。
文章、意味がだいぶ分かるようになりました!
あと韓国人の友達もいてLineで会話の文章を韓国語で話したりしてます!!
-
みんみん
すごいです〜!わたしはまだハングルさえわからないレベルなのですが、推しが言ってる言葉書いてる言葉がわかればなあ…と思いまして😂まずはハングル読めるように頑張ってみます☺️
ご友人がいらっしゃるのですね!素敵です〜😍わたしも自分でも文章作れるようになるまで頑張ります!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️- 10月24日
-
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
できる韓国語って本いいですよ💕
チェックしてみて下さい😊- 10月24日
-
みんみん
できる韓国語ですね!本屋さん見に行ってみます🥳
ありがとうございます〜!!- 10月24日
みんみん
アプリなんてあるんですか!探してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️💓
no
あとベタだけど韓ドラ見てたら簡単なのは覚えられますよ☺️
みんみん
韓ドラいいですね〜!友達にオススメされてたのに見れてなかった韓ドラ見てみます☺️🌟