コメント
maru
私なら絶対嬉しいです☀️
風邪引いた時買おうか迷って値段見て諦めたのを後の方にかなり後悔したので、、笑
意外と必需品ですよね…!
ママリ
私も絶対嬉しいです、
前もって買うリストには無かったし、
買うにしても高いし、
頂けるなら嬉しいですね😊💓
-
はじめてのママリ🔰
たしかに前もって買うリストには無いですね!!ご意見ありがとうございます😊
- 10月23日
3-613&7-113
愛用者としての意見は嬉しいですが、赤ちゃん産んだばかりだったら「え?これ?」て落ち込むと言うかモヤッとしそうだなって思います。「いつの日か、あって良かったって思うから!騙されたと思って、保管しといて!」て強く念押ししときます。
-
はじめてのママリ🔰
そう、それなんですよね!!お祝いのはずなのに風邪の心配っていうのがモヤりそうなんですよね。。その念押しフレーズ使わせてもらいます😁
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
嬉しいです🥺今ほしいものです。笑
-
はじめてのママリ🔰
新生児ママがそういうなら絶対ですね!ありがとうございます😊
- 10月23日
ぱんだ
風邪をひくと吐き戻しが多くて、0歳からあったら良かったなーと思ってます😭✨なので私なら頂けたらとっても嬉しいです💓
中耳炎になりやすいので、違うメーカーの使ってますが必需品です🥺!
お子さんにとってもパパママにとっても救世主なアイテムプレゼントってステキですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて、送る勇気出ました💕ありがとうございます😊
- 10月23日
退会ユーザー
嬉しいです🙏🏻💦
結構高いですし、
悩みました…
けど、買ってよかったものなので( ᷇࿀ ᷆ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月23日
ぽん
私貰いました!!
最初はそんなに活躍するのかなー?と思ってましたが、もらって嬉しかったお祝いに入ってます😆❤️
めちゃくちゃ使ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
実際に送ってる人いるんですね🤩喜ばれてるみたいなので、わたしもおくりたいとおもいます!ありがとうございます!
- 10月23日
はじめてのままり
私は家族に絶対買った方がいいといわれて生まれる前に買いました。買ってよかった物ベスト5には入るので貰ったらめちゃくちゃ嬉しいです😭💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これ、かなり使えますよね😂✨