コメント

ママ
同じ病院で検査しているのなら、大丈夫じゃないですかね〜
陽性だったら、もう月曜日のはキャンセル扱いにしていると思いますし、病院側としては何も怒る要因無いと思いますよ☺️
ママ
同じ病院で検査しているのなら、大丈夫じゃないですかね〜
陽性だったら、もう月曜日のはキャンセル扱いにしていると思いますし、病院側としては何も怒る要因無いと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子、自分からグイグイいけるタイプでなく、奥手です。 素を出したり安心したりすると、めちゃくちゃ元気なのですが、慣れるまでに長いタイプで 小学校でもなかなか馴染むのに時間がかかり少しずつ進んできまし…
数日前から、子供の音声チックが始まりました。 「うん、うん」ってテレビや動画を見てる時が主に出てるのですが、今日になって、咳払いも加わるようになりました🥺 こちらの質問を見ると、指摘せず見守るしかないようです…
食べるの好きで1人でゆっくり食べたい派です。 いつも子どもたちがママ、ママ〜なのですが、食事のときにそういう邪魔されるとイライラします😇 お茶おかわり〜とか、箸落としたーとか、そういう時に椅子から立つのが嫌す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
コメントありがとうございます!
電話で結果聞くように言われて、用紙ももらってたのに
忘れてたのが情けなくて…💦💦
大丈夫だといいのですが、、、