ココロ・悩み 月曜日の卵管造影検査の前に、クラミジア検査の結果を忘れていて電話しなければならないことに気づいた女性が、怒られるか心配しています。 あぁー、私のバカ… 月曜日、卵管造影検査の予定です。 前回、クラミジア検査をして、その結果を今日電話で聞くように言われてました(クラミジアが陽性だと造影検査が受けれないため)。 が、電話するのをすっかり忘れてた… はぁー、月曜日の朝一で電話するけど大丈夫かな。 怒られるかも… 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 夫 陽性 卵管造影検査 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ 同じ病院で検査しているのなら、大丈夫じゃないですかね〜 陽性だったら、もう月曜日のはキャンセル扱いにしていると思いますし、病院側としては何も怒る要因無いと思いますよ☺️ 10月23日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ コメントありがとうございます! 電話で結果聞くように言われて、用紙ももらってたのに 忘れてたのが情けなくて…💦💦 大丈夫だといいのですが、、、 10月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
コメントありがとうございます!
電話で結果聞くように言われて、用紙ももらってたのに
忘れてたのが情けなくて…💦💦
大丈夫だといいのですが、、、