※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

子どもが今日のお昼の12時からおしっこが出ていません😭今日はスープも飲…

子どもが今日のお昼の12時からおしっこが出ていません😭
今日はスープも飲んでないし水分量が少ないかなとは思うのですが…
大丈夫でしょうか…?

コメント

みかん

12時からですか😵💦
それは心配ですね😵
汗をたくさんかいたとかないですか?😵少し水分量が少なかったのかもしれませんね😭💦
もぅお子さんは休まれましたか?🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

心配です(T_T)
    今日は怖くてまだ起きています💦

• 10月23日
  • みかん

みかん

熱や舌の渇きはみられませんか?意識もしっかりされてますか?💦脱水が怖いです💦
    少しずつでも水分(できればあたたかい飲み物)を摂らせて休ませてあげてください✨
    明日の朝まで様子見て、朝ごはんを食べてでも出なかったら救急へ連れて行ってあげたほうがいいかもしれません😵💦

• 10月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

通常通りで元気なんです…💦
    元々1日4~5回しかトイレに行かない固い子なのですが、起きているうちにここまで空いたことはなくて…😣(夜は12〜14時間くらいあくこともあります)
    水分も全然飲むので、飲ませて今主人と寝ています💦
    一応お襁褓も履かせているので、おねしょになっても出てくれればいいのですが…
    明日の朝食後まででなければ、救急にかかろうと思います😣
    ありがとうございます😣

• 10月23日
  • みかん

みかん

元から固いのですね!膀胱の大きさにも個人差があるので、もしかするとたまたま水分も少なくて十分に溜まっていないのかも?
    元気なら明日の午前中まで様子見で大丈夫だと思います(﹡ˆoˆ﹡)

• 10月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々すごく固いです(汗)
    そうなんですね💦
    旦那が「でないとねれない!」「出るはず!」と怒っていたのでそれも可愛そうで…
    ありがとうございます!!
    様子を見てみます!

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

次男も同じくおしっこでないこと多いです😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    どれくらい空きますか?

• 10月24日