コメント
はじめてのママリ🔰
時間がたって出てきた線でなければ陽性ですよー😊
はじめてのママリ🔰
時間がたって出てきた線でなければ陽性ですよー😊
「妊娠・出産」に関する質問
下の話で少し恥ずかしいですが、、 28w4dでお迎え棒を試したのち、ハプニングがあり笑っていると何かがドバッと出る感じがあり、見てみたら布団に直径10センチくらいのしみができていました。。 匂いはなく、サラサラし…
出産で出産動画叫んでる壮絶な動画の見過ぎor 相当痛いor怖そうな話or死を感じたみたいな話ばっか聞いて出産こわい、出産したくない、出産嫌だなって 悲観してるんですけど そんなことなかったって方もたっくさんいますよ…
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
あんま時間覚えてなくて、2~3分だったと思います!
はじめてのママリ🔰
それなら陽性だと思いますが!!✨
ゆち
ドゥーテストでも試して見たのですが、1分くらいは真っ白で、10分後は薄い線が出てましたがやっぱり蒸発線ですかね?
何度もすみません…
はじめてのママリ🔰
排卵日や行為があったのはいつですか?
検査薬見てないのでなんとも言えないですが😭💦
ゆち
産後生理がまだ1回しか来てなくて、その生理が9/18~10/4まででした。
なので排卵日は予測つかず…
最終行為は10/13ですが、それ以前の行為はいつだか覚えてないです…
はじめてのママリ🔰
陽性だと思いますよー!!最終行為で妊娠したとしたらこんなもんだと思いますが🤔