コメント

はじめてのママリ🔰
時間がたって出てきた線でなければ陽性ですよー😊
はじめてのママリ🔰
時間がたって出てきた線でなければ陽性ですよー😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠4週目で昨日妊娠検査薬で妊娠を確認しました! 今までの妊娠はおりものが出ずカラカラだったのですが、今回の妊娠は伸びるおりものが出ます😂 化学流産かと心配になるのですが、伸びるおりものが出る方いらっしゃいま…
妊活中です。 高温期20日になりました。 生理予定日➕4〜5日思います。 フライングしたのですが、陽性反応薄いですか?😢 これくらい薄くても無事に妊娠した方みえますか?💦 教えてください💦
こんにちは。 妊娠後期の皆さん体重管理どうされてますか? 家に1人だと気持ちが緩んでダラダラしてしまいます。 梅雨入りして余計に外に出るのが億劫です。 現在妊娠前から+6キロくらいで特に病院からも何も言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
あんま時間覚えてなくて、2~3分だったと思います!
はじめてのママリ🔰
それなら陽性だと思いますが!!✨
ゆち
ドゥーテストでも試して見たのですが、1分くらいは真っ白で、10分後は薄い線が出てましたがやっぱり蒸発線ですかね?
何度もすみません…
はじめてのママリ🔰
排卵日や行為があったのはいつですか?
検査薬見てないのでなんとも言えないですが😭💦
ゆち
産後生理がまだ1回しか来てなくて、その生理が9/18~10/4まででした。
なので排卵日は予測つかず…
最終行為は10/13ですが、それ以前の行為はいつだか覚えてないです…
はじめてのママリ🔰
陽性だと思いますよー!!最終行為で妊娠したとしたらこんなもんだと思いますが🤔