来年の一月に成人式があり参加する予定なのですが成人式を理由に一時預…
来年の一月に成人式があり参加する予定なのですが成人式を理由に一時預かりやショートステイを利用するのは可能ですか??
- みくり(4歳11ヶ月)
コメント
つーまま
可能だと思います。
思ったより手続きに時間がかかるので、お早めに(^^)
私は地域のファミリーサポートを利用していますが、説明会や事前打ち合わせなど、ひと月近くかかりました。
来年の一月に成人式があり参加する予定なのですが成人式を理由に一時預かりやショートステイを利用するのは可能ですか??
つーまま
可能だと思います。
思ったより手続きに時間がかかるので、お早めに(^^)
私は地域のファミリーサポートを利用していますが、説明会や事前打ち合わせなど、ひと月近くかかりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ご意見を頂きたいです。 少人数運営の会社に欠員のため急募が出ており、正社員で採用されたとします。 同棲中の彼がいるがその彼は転勤族です。 彼が転勤になったらついて行くつもりでいるが、結婚しているわけではない…
自然派みたいなママが多い幼稚園に入園しました 自由保育理念の幼稚園へ入りました まだ入園して1ヶ月ほどですが、全体的に 子育てに力を入れている方が多く、それは良いのですが、ママさん自身も髪の毛を染めない、ヨガ…
夫の子供たちを叱る時に手を上げるのをやめさせたいです 先ほど仰向けで寝転んでいた夫が7ヶ月の息子に胸あたりを噛まれて、息子のこめかみあたりを思いっきり押し退けてしまいました 夫曰く力加減はしたらしいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくり
ほんとですか!安心しました。
今年中に相談してみることにします!