ママリ
「オシャレ」と言われたら仮装とは違う様な感じしますが、月曜日に先生に仮装なのか?皆んなどんなの着けてるか聞いてみた方が良いと思います。
ちなみにうちの園は仮装です。
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
4月入園して10月まで誕生会があったかと思いますが
おしゃれしてきてもOKと言うお知らせがはじめてなのであればハロウィン誕生会と言う名前もあるので仮装かな?と思います😊
ママリ
「オシャレ」と言われたら仮装とは違う様な感じしますが、月曜日に先生に仮装なのか?皆んなどんなの着けてるか聞いてみた方が良いと思います。
ちなみにうちの園は仮装です。
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
4月入園して10月まで誕生会があったかと思いますが
おしゃれしてきてもOKと言うお知らせがはじめてなのであればハロウィン誕生会と言う名前もあるので仮装かな?と思います😊
「入園」に関する質問
療育の必要がなくなり、通うのやめた方いらっしゃいますか? 満3歳で入園して半年、園での集団生活に困りごとがあり、小児科で意見書を出してもらってこれから療育の見学に行こうかなと思っているところです。 発達検査…
【保育園を転園するかのご相談】 長女がもうすぐ4歳なりますが、認可外保育園に通っています。同級生は娘の他に2人で、全園児で15人ほどの小さな園です。先生達に特に不満はありませんが、小規模ということもあり行事は…
保育園見学した際丁寧に園を紹介してくださったのですが、もう一度電話で行事や役員について詳しく聞きたくて連絡したのですがちょいと雑な感じでした笑笑 たぶん同じ方です! 確かにこちらも見学会と同じ質問もしたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント