コメント

退会ユーザー
点眼した翌日ですよね?
散瞳効果は最大6時間なので問題ないかと思いますが、、、😓
ただ、点眼の種類によって2日効果があるものもあるようなので眼科に確認するのが1番かと💦

ままりん⭐️
主治医からは、その日1日は外での体育などは控えるようにと言われています☺️
なので翌日は大丈夫だと思います!
-
ママリ
ありがとうございます(^^)
- 10月24日
退会ユーザー
点眼した翌日ですよね?
散瞳効果は最大6時間なので問題ないかと思いますが、、、😓
ただ、点眼の種類によって2日効果があるものもあるようなので眼科に確認するのが1番かと💦
ままりん⭐️
主治医からは、その日1日は外での体育などは控えるようにと言われています☺️
なので翌日は大丈夫だと思います!
ママリ
ありがとうございます(^^)
「プール」に関する質問
3歳の息子が遠視のメガネをかけているのですが、プールの時は外しますか? 明日から保育園でプールが始まります! 年少から大プールになると書いてあり、水遊びではないみたいです ゴーグルは持ち物にないので、度入りの…
小1です。お友達とのトラブルのことを先生に伝えたいのですが、お友達の名前を伝えたい場合連絡帳には書かない方がいいですよね?💦 その話を今日の夜に聞いたので、学校には電話することが出来ず… プールの時間毎回らし…
外水栓が混合水栓じゃないけどそこからプールの水溜めてる方、冷たすぎたりしますか? 家づくり中で、小さい庭側に外水栓がつきます! 減額のためにもそのままにしようとしてますが、混合水栓にした方がいいでしょうか?…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!