※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家事・料理

出産したらしばらく、ごはん作れんかもって思ったら今作ってあげよーっ…

出産したらしばらく、ごはん作れんかもって思ったら今作ってあげよーって、冷蔵庫の中身で何作るかめっちゃ考える。

茄子があるから、麻婆茄子かな。
白菜もあるしー。
さつまいもごはん食べたいしー

立ってるだけでお腹張りすぎ😅こんなに張るもんですかね?
体力つけんと出産辛そう💦

コメント

ままり

臨月は張りやすくなってると思いますが、気にしなくて良いと言われました。
あまりに頻繁であれば、張る間隔を測ってみて下さい😊
体力をつけるのと張らせるのは別物なので、体力をつけるなら少しお散歩などされると良いと思います😌✨
子宮口がすでに少しでも開いてるのであれば、無理せず過ごされてください😊
筋力を保つことでも意味があると思うので、お腹に力を入れない運動(手や腕だけとか)をするだけでも違うと思います✨

• なつ

なつ

張りやすいとも病院で言われました!張っている時間も測っていいんですね!
    陣痛とは違うのかと思ってました💦
    お腹に力は入れない方がいいですもんね😅ヨガしてみようかと思ってます!

• 10月23日
ラティ

麻婆茄子美味しそうです🤤

今の時期は張りやすいと思います💦無理なさらないように🌱
体力全然ないですけど、出産は大丈夫でした🙌

• なつ

なつ

張りやすいですよね!お腹パンパンですもん💦
    出産が怖すぎて、いかにスピーディーに産めるか考えてます🥺

• 10月23日