コメント

ともも
お答えになっていなければ申し訳ないのですが、私は滋賀医大病院の精神科に通院しています😌

ともも
もともと市のクリニックで不妊治療をしていて、不妊治療が原因で適応障害、パニック障害になってしまい、心のケアが必要と言われ、紹介状を書いてもらい行ったのが始まりです😣
ともも
お答えになっていなければ申し訳ないのですが、私は滋賀医大病院の精神科に通院しています😌
ともも
もともと市のクリニックで不妊治療をしていて、不妊治療が原因で適応障害、パニック障害になってしまい、心のケアが必要と言われ、紹介状を書いてもらい行ったのが始まりです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
飲食店勤務経験ある方など…教えてください。 子連れで外食すると、子供の食べこぼしなどでウエットティッシュとか紙ナプキンのゴミとか結構出ますよね。 お皿に乗せるのは衛生的にNGって意見も聞くし、だからと言ってテ…
皆さんなら気にされますか?💦 年中の娘がいてます。 保育園で運動会のリレーの練習をしていて、いつも1番最後になってしまうー!😭と娘が家で話していました。 私は1番最後でも頑張って走ってるならいいやん!100点!頑張…
成長があんまりされなくて6週でも2ミリにもいかない大きさで、流産の可能性が高いと言われ、 7週では赤ちゃんの姿が見えなくなって流産の診断を受けました😔 すぐに手術となり今回復中です。 誰が悪いわけでもないとわかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ医大に通うようになった経緯を教えていただけませんか?