妊娠・出産 まだ生理6日前くらいなので検査薬も試していないのですが、妊娠超初期の… まだ生理6日前くらいなので検査薬も 試していないのですが、妊娠超初期の段階で 脇腹が痛かった方いますでしょうか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 妊娠超初期 検査薬 ☺︎yuu(2歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 今回下腹部の脇に激痛がありました! 10月23日 ☺︎yuu コメントありがとうございます☺︎ 激痛だったんですね😨 地味ーに下腹部の脇辺りが痛いので 着床してることを祈ります😭🙏 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎yuu
コメントありがとうございます☺︎
激痛だったんですね😨
地味ーに下腹部の脇辺りが痛いので
着床してることを祈ります😭🙏