子育て・グッズ 大分市内で小学生が使うリュックサックを売ってる所ってどこがおすすめ… 大分市内で小学生が使うリュックサックを売ってる所ってどこがおすすめですか? 保育園で使っていた物は少し小さいので、買ってあげようと思っています よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 保育園 おすすめ リュック 大分市 ボンゴ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと限られますよね、高城イオンとかぱーくのイオンならあるかなと思います! 値段気にしないなら、スポーツショップでもあるかなと 10月23日 ボンゴ やっぱりイオンですよね!ありがとうございます😊行ってみようと思います 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンゴ
やっぱりイオンですよね!ありがとうございます😊行ってみようと思います