🐻🐢🐰
愛媛県ではないですが…小児歯科と検索したら出てくると思いますよ😊
ゆい
1歳半と2歳になってから行きましたが、古三津にある松友歯科は、歯科健診の時に塗ってくれますよ😊
クマʕ•ᴥ•ʔ
はなみずき通り歯科クリニックで無料で塗ってもらってます😊
案内のハガキを持っていったら歯ブラシくれます🥰
後、シールも🥺
ママリ
束本のそらまめ歯科に1歳前の時気になる事があり見てもらい、ついでに初めてフッ素塗りました。
🐻🐢🐰
愛媛県ではないですが…小児歯科と検索したら出てくると思いますよ😊
ゆい
1歳半と2歳になってから行きましたが、古三津にある松友歯科は、歯科健診の時に塗ってくれますよ😊
クマʕ•ᴥ•ʔ
はなみずき通り歯科クリニックで無料で塗ってもらってます😊
案内のハガキを持っていったら歯ブラシくれます🥰
後、シールも🥺
ママリ
束本のそらまめ歯科に1歳前の時気になる事があり見てもらい、ついでに初めてフッ素塗りました。
「歯医者」に関する質問
歯医者行くだけなのに お風呂入る意味がわからないです... 洗濯物増やさないで欲しい.... 普通に出かけるだけじゃ髭剃らないのに 毎回髭も剃ってるし。笑 湘南美容歯科だから 綺麗な先生がいるんですかねぇ(笑) 息子後…
仕事休んだら病院受診しないとダメですよね? 歯医者なので検査しないといけないと思ってるのですが、夜中に発熱(おそらくピーク)朝方は微熱でした。 今病院行こうと思ったら36.9℃です。 熱下がっても検査できますか? …
歯医者で虫歯治療してもらいました。 神経はギリギリ大丈夫みたいで 削って詰めて?終わったんですが、 3週間程たった今頃痛いんですが やっぱり神経ダメだったんでしょうか、、、 ずっと痛い訳ではなくて 神経ダメだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント