🐻🐢🐰
愛媛県ではないですが…小児歯科と検索したら出てくると思いますよ😊
ゆい
1歳半と2歳になってから行きましたが、古三津にある松友歯科は、歯科健診の時に塗ってくれますよ😊
クマʕ•ᴥ•ʔ
はなみずき通り歯科クリニックで無料で塗ってもらってます😊
案内のハガキを持っていったら歯ブラシくれます🥰
後、シールも🥺
ママリ
束本のそらまめ歯科に1歳前の時気になる事があり見てもらい、ついでに初めてフッ素塗りました。
🐻🐢🐰
愛媛県ではないですが…小児歯科と検索したら出てくると思いますよ😊
ゆい
1歳半と2歳になってから行きましたが、古三津にある松友歯科は、歯科健診の時に塗ってくれますよ😊
クマʕ•ᴥ•ʔ
はなみずき通り歯科クリニックで無料で塗ってもらってます😊
案内のハガキを持っていったら歯ブラシくれます🥰
後、シールも🥺
ママリ
束本のそらまめ歯科に1歳前の時気になる事があり見てもらい、ついでに初めてフッ素塗りました。
「歯医者」に関する質問
歯科医院で嫌なことがありました 歯医者でセラミックにする予定で予約の電話したら 次のご予約はジルコニアの型取りですね?と言われて セラミックだったと思いますって言ったら 電話口の人がえ?材料によって予約の枠が…
息子が放課後友達と遊んでたのですが、その友達が私の隣の人の家をピンポンダッシュして、◯◯(息子の名前)がやったー!って大声で叫んで帰っていきました。 それを帰ってきた息子に聞いてから、もう遊ばせたくないなと思…
夫が嫌いです。子供も一緒にいたくないです。 今はイライラして家を出てきてしまいました。 仕事の後に子供のご飯をあげてから夫と喧嘩して荷物をまとめて出てきました。 明日は上の娘の検診などもあるので帰らなくてはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント