ちま
耳鼻科ならどこでもやってくれると思いますよ。
うちはせごえ耳鼻咽喉科です。問診に耳掃除という欄があります。

クマʕ•ᴥ•ʔ
耳掃除だけしに家の近くのやまだ耳鼻科でしてもらってます😊

距離🥫
うちは、東石井町のたきした耳鼻咽喉科に行ってます。HPにも耳掃除だけでもお気軽にと書いてあります☺️
ちま
耳鼻科ならどこでもやってくれると思いますよ。
うちはせごえ耳鼻咽喉科です。問診に耳掃除という欄があります。
クマʕ•ᴥ•ʔ
耳掃除だけしに家の近くのやまだ耳鼻科でしてもらってます😊
距離🥫
うちは、東石井町のたきした耳鼻咽喉科に行ってます。HPにも耳掃除だけでもお気軽にと書いてあります☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
なかなか下痢が止まりません🥲7ヶ月男児です👦 小児科で薬など処方してもらい、よくなったー!と思うとまた下痢になります、、、機嫌はとてもよく、ご飯もよく食べますしおっぱいもよく飲みます。 乳糖不耐症のリスクもある…
下の子が金曜日から熱を出しています。 最高39.5度で土曜日の朝に37.4.そこから36.9まで下がりました。 土曜日日中は37.2とか37.4、夜にまた38.0くらいまで上がりました。 今日の朝は37.4とか37.2で、またお昼38.0になっ…
至急で教えてほしいです。 7ヶ月の息子が1日の夕方離乳食で初めて納豆を食べましたが何もなくて夜中の22時ごろに大量の嘔吐。 0時半に2回目の大量の嘔吐しました。 普段嘔吐することがあまりないので、アレルギーかな?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント