※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズラ
雑談・つぶやき

ホントに家計ヤバすぎる😨毎月ちょっとずつ赤字で残高じわじわ減ってるの…

ホントに家計ヤバすぎる😨
毎月ちょっとずつ赤字で残高じわじわ減ってるのが車検の見積もり18万とタイヤ交換5万で倒れそう
7年目の軽自動車の車検に18万て…3万キロしか走ってないのに
でも夫は20年以上付き合いのあるディーラーでこれからもお世話になるらしい
給料10万円くらい一気に上がって欲しい😭

コメント

ぷりん

軽ですか⁉️
た、高い…どこか調子悪いとこあるんですか?😨
そこでお世話になるのですか?
うちも車2台ですが、車検、自動車税、保険…と嫌んなりますよね😹

ちなみに旦那も新車買ったディーラーでお世話になりたい人です🤣

• ズラ

ズラ

高いですよね💦
    急ぎで交換必要ないものは後回しにしてくれって感じです💧
    タイヤはタイヤ館の見積もりだと1万円安かったので、ディーラーってだけで無駄に高いのだと思いました😡
    夫も車のことは何もわからないのでディーラーのいいカモです😵
    こういうこだわりがあると迷惑ですよね😂

• 10月23日
  • ぷりん

ぷりん

ディーラーって安心だけどやっぱ高いんですね😹
    タイヤだけタイヤ館で交換とかは無理なんですか?
    車検は旦那さんがディーラーでしたいなら仕方ないですね💦
    ほんと男のそーゆーこだわり、うざいですよね😹

• 10月23日
  • ズラ

ズラ

タイヤはタイヤ館で交換しますよ。タイヤ交換入れずに18万円ですよ😱ふざけるなーっ!!!って感じです😂

• 10月23日
  • ぷりん

ぷりん

あ、そうでしたね💦
    無事終わるといいですね✨

• 10月23日