ファッション・コスメ 来年春幼稚園に入園する予定の来年3歳になる娘と生まれたばかりの娘が… 来年春幼稚園に入園する予定の来年3歳になる娘と生まれたばかりの娘がいます。 来週、上の子は幼稚園の面接なので(硬い感じではないです)、下の子はそろそろお宮参り。そして幼稚園の入園などにも向けてフォーマルスーツを買おうとGUに行きましたが色でなかなか決められません…。これからの使用場面考えたら何色が無難でしょうか。 グレーかベージュかネイビーあたりで迷っています。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り お宮参り 面接 幼稚園 3歳 スーツ 上の子 入園 フォーマル GU 🐇(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 無難なのはネイビーですかね🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント