住まい 来年引き渡しの家のリビング床がオーク無垢床なんですが、ラグ+エアコ… 来年引き渡しの家のリビング床がオーク無垢床なんですが、ラグ+エアコンだと寒いでしょうか? 雪国ではありませんが、冬に雪も降るので寒いです。 無垢床はホットカーペット使えないみたいなので、 隣接する和室にこたつもしくはホットカーペット置くべきか悩みます🤣 最終更新:2021年10月24日 お気に入り エアコン こたつ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 関東住まいですが、エアコンだけだと寒いです。我が家はホットカーペットつけてて足元はポカポカですが。 10月23日 はじめてのママリ🔰 無垢床に直接ホットカーペットは大丈夫でしょうか?和室に置かれてますか? 10月23日 ママ うちは普通のフローリングです! 無垢床がダメなら敷かないほうがいいですよ! でも和室にでも暖をとるところがないと寒いと思いますよ😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 確かに🤣🤣🤣ちなみに、ホットカーペットは2畳用、3畳用どちらですか?? 10月23日 ママ うちはリビングにドーンと置いたので3畳です😊 タイマー付きのホットカーペットおすすめですよ! 10月23日 ママ 調べると無垢でもアルミシート敷くとかホットカーペットの裏側が熱くならないやつならOKって書いてありましたが… 10月23日 はじめてのママリ🔰 3畳ですか!!アルミシート敷くの良さそうですよね😵 10月24日
はじめてのママリ🔰
無垢床に直接ホットカーペットは大丈夫でしょうか?和室に置かれてますか?
ママ
うちは普通のフローリングです!
無垢床がダメなら敷かないほうがいいですよ!
でも和室にでも暖をとるところがないと寒いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
確かに🤣🤣🤣ちなみに、ホットカーペットは2畳用、3畳用どちらですか??
ママ
うちはリビングにドーンと置いたので3畳です😊
タイマー付きのホットカーペットおすすめですよ!
ママ
調べると無垢でもアルミシート敷くとかホットカーペットの裏側が熱くならないやつならOKって書いてありましたが…
はじめてのママリ🔰
3畳ですか!!アルミシート敷くの良さそうですよね😵