まき
お菓子作りに興味があり、なしのお子さんがいるので、ママがイライラしてしまうなら無理してやらなくても良いと思います💦
まき
お菓子作りに興味があり、なしのお子さんがいるので、ママがイライラしてしまうなら無理してやらなくても良いと思います💦
「2歳」に関する質問
家の近所(歩いて数秒)のところに大きな用水路があります。 幅が広くて高さも深く、蓋やフェンスはありません。 毎日家の周辺を散歩してるので急に走り出していつか落ちるんじゃないかとハラハラします。 まだ2歳なので本…
千葉住みで来月ディズニーに行きます。今までは何度か行っていますが、寝る時間とか計算して早めに帰っていました🚗2歳になって、ディズニーにも興味が出てきたので、今回はエレクトリカルパレードやショーを見て少し遅く…
2歳の子なのですが、 今日の朝から透明の鼻水が出始め、 今は空咳?の様な咳を数分おきにしています。 それがひどく熟睡出来てきません💦 鼻水の事もあったので、 家にあったカルボシステインを飲みました。 加湿も付けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント