子育て・グッズ 2歳半くらいのお子さんとお菓子作りできない方いますか?😭うちは男の子… 2歳半くらいのお子さんとお菓子作りできない方いますか?😭 うちは男の子で集中力ないしべちゃべちゃにしたり話し聞かないので中々できなくて😢😢 よく2歳半くらいで一緒にお菓子作り〜✨と書いてるインスタなど見ると、うちはなぜだ…となります🥵 もしクッキーみたいな簡単な物ならどこをやらせてあげればいいでしょうか😭 潔癖で汚されるとついイライラしてしまいます(*T_T*) そしてまだ出来ないのはうちだけでしょうか?😭 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 子作り 2歳 男の子 インスタ お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント まき お菓子作りに興味があり、なしのお子さんがいるので、ママがイライラしてしまうなら無理してやらなくても良いと思います💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント