※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

モデルナワクチンの副作用で心配ですか?完母の方の経験を教えてください。

完母なのですがコロナワクチン副作用あった方どうやって乗り越えましたか?モデルナ打つのですが先週旦那が副作用で2日間寝込んでるのをみて心配になりました

コメント

3sisters♡

私はファイザーを日曜日の朝9時に予約して、副反応が出ると言われてる12時間後寝てる時で朝起きたら副反応がなかったら良いなと思いましたが、夜中にやっぱり体調崩し、結局月曜は旦那が仕事休みました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も日曜日打つので次の日上の子は保育園行くのでいいとして下の子もいるからやっぱり旦那に休んでもらった方がよさそうですね🤣ありがとうございます

• 10月23日
  • 3sisters♡

3sisters♡

その方が気分も楽だと思います(^^)ちなみな我が家は月曜の午前中のみ少し頭痛がしただけで、午後は元気だったので普段なら混んでるショッピングモールに行き、夫はズル休みをした気分になってました😅

• 10月23日