妊娠・出産 生理前と妊娠初期の症状って似てません?どっちかわかんなくなる😭何か違… 生理前と妊娠初期の症状って似てません? どっちかわかんなくなる😭 何か違いとかってありますかね。。。 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 生理前 妊娠初期の症状 さや(4歳7ヶ月) コメント ちよ あまり変わりがないですよね💦 私は一人目も二人目も、妊娠してたときは生理前のイライラが全くありませんでした! それくらいは一緒です🧐 10月23日 さや ありがとうございました🥺 結局妊娠してました🥺妊娠前の症状だったみたいです💦 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございました🥺
結局妊娠してました🥺妊娠前の症状だったみたいです💦