※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義両親9時半前に来るとか本当にありえない😇また隔週で来るんかな~~~🤮

義両親9時半前に来るとか本当にありえない😇

また隔週で来るんかな~~~🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

早すぎます😨
アポ無しなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

早いですよね?!
    義両親は気にしてない上、旦那も『普通じゃない?』と言うのでわたしがおかしいのかと思ってて💧

アポ無しではないんですが、片道1時間半かけて来るので来る時間は毎回バラバラで💦
    県外なのでワクチン接種するまで会ってなく、久しぶりにこども達に会うので早く来たかったんでしょうけど早すぎます🙄

色々あってわたしは義両親嫌いなんですが、こども達はじじばばが好きなので我慢してますが…もう少し気を遣ってほしいです💧

だらだら愚痴すみません😖

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

県外から来るんですね😨
    にしても早すぎます💦
    全然おかしくないですよ😵
    こっちは色々準備があるしそこは旦那さんが配慮して欲しいですね😵

たまにならまだ許せるかもですが隔週なら本当無理です😭笑

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ禍前は隔週で来てて大型連休は帰省するって感じだったので、それがまた始まると思うと憂鬱です😓

おかしくないと聞いて安心しました😌
    全く配慮してくれないので困ります😇

本当に無理です🤮🤮🤮

• 10月23日