コメント

悠ママ♬*゜
マグじゃないのですが、こんなのどうでしょう?
ペットボトルにつけるストローキャップなんですが、うちはこれがお気に入りです☆
何個もマグを買ったのですが殆どお気に召さなくてこれにたどり着きました☆
倒しても漏れないですが、その状態で踏んづければ出てきます(笑)
ペットボトルなので市販のペットボトルホルダーとかも使えますよ!
悠ママ♬*゜
マグじゃないのですが、こんなのどうでしょう?
ペットボトルにつけるストローキャップなんですが、うちはこれがお気に入りです☆
何個もマグを買ったのですが殆どお気に召さなくてこれにたどり着きました☆
倒しても漏れないですが、その状態で踏んづければ出てきます(笑)
ペットボトルなので市販のペットボトルホルダーとかも使えますよ!
「ピジョン」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子に使える、おすすめのシャンプーを教えてください🙇🙇 今はピジョン1歳半からのコンディショニング泡シャンプーを使っています。 汗・においをしっかり落とすと書いていたのですが、あまり効果を感じられ…
保湿剤について コスパの良い保湿剤のおすすめのものはありますか? 現在、ピジョン ベビーミルクローション うるおいプラス(黄色いボトル)を使用しています。 よろしくお願いします
保湿剤について 現在、ピジョン ベビーミルクローション うるおいプラス(黄色いボトル)を使用しています。 家に買いだめしておいたストックがなくなる + ピジョンが6月から値上げ ということで、 コスパの良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおり
ありがとうございます(^-^)
ストローキャップですか!
それなら漏れなそうですね!
明日早速見てきたいと思います♪
ちなみに、ペットボトルは毎日新しい物に交換していますか?
洗って使っていますか?
悠ママ♬*゜
すみません、通知がなくて気がつきませんでした(^_^;
だいたい一日一本飲んでしまうので新しいものにしていますよ☆
少し前までは結構残る感じだったので、開けたときに三分の一くらいコップに入れて私が飲んでいました(^-^)
さおり
こちらも遅くなりすみません(^^;
ストローキャップ使ってみましたが良いですね!
漏れないし洗いも簡単だし♪
教えていただき、ありがとうございましたm(__)m