子育て・グッズ 一才の息子の温度管理について教えてください!寝る時、パジャマにスリー… 一才の息子の温度管理について教えてください! 寝る時、パジャマにスリーパー着せて布団かけて寝てます。 エアコンはつけてません! ですが、夜寝相が悪くて布団がかかってないこともあり、夜中触ると足や手は冷たくないですが、 朝方起きた時に触るとひんやりしてます。 背中はあったかいんですが、寒いということですか? これからもっと寒くなってきますが、寝る時にエアコン付けると乾燥してしまうので極力つけないつもりです… 最終更新:2021年10月23日 お気に入り パジャマ スリーパー エアコン 布団 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あさひ 手足が冷たくてもお腹や背中が温かければ大丈夫ですよ(^-^) 手足が冷たいのは温度調節しているから冷たいので問題ないです♪ 10月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント