退会ユーザー
1回結べるくらいで切っちゃいます!
それで切るんじゃなかった〜と後悔したらまた伸ばします😊
hhh
子供産むまでずっとロングでした!
ロングしか勝たん!って感じのロング好きでしたが、維持するのがキツくなって一回ハンサムショートにまでバッサリ切ったらもうこれが楽で楽で…🤣🤣🤣💓
そこまで短いのは逆に維持するのにちょくちょく美容院行かなきゃなので無理だったので、今は結べるかなー?くらいのセミロングに落ち着いてます!
私も飲食店で働いているので平日は結んで帽子、休日は外はねしたり内巻きしたりくびれしたりして楽しんでます😊💓
子供居なくて…だったらもう少しロングを楽しんでも良いかもですが、、😚💓ショートとかセミロングとかもカタログとか見てると可愛い髪型いっぱいありますよ〜✂️
-
はじめてのママリ🔰
年齢的にもうあまりロングはきついかなと感じていて切るなら子供できてからと考えてたんです。
旦那に話してみたら無言でした笑
旦那は多分ロングがいいんだと思います。若いころはずっとショートだったので楽ちんになったらもうロングにできない気がして、、笑- 10月23日
-
hhh
分かります🤣💓うちも旦那はロングのが好きらしいです🤣
毎回私が美容院行ってバッサリしてくるとちょっと悲しそう顔しながら、可愛いよ🥺って言ってくれます🤣🤣🤣笑笑
あー!たしかに!乾かすのとか本当楽ですもんね🤣💓💓- 10月23日
初めてのママリ
私も結婚してしばらくはずっと髪の毛にこだわりがあり、ロングでした😊
でも、義親と完全同居でかなりストレス溜まってたので、気分転換したくなり、バッサリボブヘアーにしたら、意外とそっちの方が良いって周りに言われて今では、長くてもセミロングまでにしてます✨
まぁ、単純に今は育児で頭ボサボサなので、維持出来ないのが正直なとこなんですけどね😅
一度、バッサリいかれても良いかと❣️髪の毛すぐ伸びますし😌
コメント