子育て・グッズ 4歳の長男の排便のことについてです💦数週間に何度かパンツにうんちが付… 4歳の長男の排便のことについてです💦 数週間に何度かパンツにうんちが付着してしまいます😓 浣腸してうんちがたくさん出たり、 浣腸でなくてもうんちがたくさん出ると付着はなくなります。 一度お腹が痛いと泣いたことがあり、 その時も浣腸してうんちがたくさん出るとスッキリしたようで元気になりました 慢性的な便秘なのでしょうか?💦 私自身も小さな頃便秘体質で、 しょっちゅう浣腸されていたので遺伝か。。? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 4歳 うんち パンツ 遺伝 体質 男 moon(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント