コメント
ぽこちゃん ❤︎
私は20万ちょいくらいだったような気がします!
予算もそれくらいだったので、
デザインと予算両方見つつ選びました☺️
こっちゃん
わたしは2人で20万弱くらいでした!
ティファニーと4°Cを見て、ティファニーはやっぱりブランドの憧れもありましたし旦那もこっちがいいでしょ?って言ってきましたが、アフターサービスとデザインで4°Cに決めました!
授か婚の為妊娠6カ月で買いに行ったのですが、4°Cはサイズ直しやお手入れなどのアフターサービスがモノを持っていけば無料でできるみたいなので、産後むくみが取れて指細くなっても大丈夫だ!っと思いました💓
あとのハイブランドだと保証書持って行かなきゃだったり金額も高かったのでありがたいサービスだと思いました✨
-
桜
詳しくありがとうございます😄
私も授かり婚なので、指輪にお金かけられないし…と思いながら探しているところです😵
4℃はアフターサービスが無料なのですね🎵
今度、見に行ってみます😆- 10月9日
パスパレ
私たちは、話し合った結果結婚指輪は重視しなかったので(結婚式の為に買うようなもの)、お店で一番安いものを買いました(笑) 2人で8万くらいです。それに刻印や裏面の石、ケースなどオプションは全部つけました。
付き合っている間に夫が初めてプレゼントしてくれた、思い出のブランドにしたことだけがこだわりです。
満足してます!でも…友だちのキラキラした指輪を見るとちょっと羨ましいなとも思います😅笑
-
桜
回答ありがとうございます😄
思い出のブランド…素敵ですね~♡
刻印やオプションも付けて、そのお値段ですかぁ?- 10月9日
-
パスパレ
8万はオプション除いた価格です☆
- 10月9日
aichica♧
ふたりで15万くらいだったと思います😊でも、人気ブランドとかもいいな〜〜って思ってました(^ω^)❤︎
-
桜
普段アクセサリーや宝石に疎く、ブランドもあまり知らなくて(^-^;
色々あって悩みます💦- 10月9日
あずあず
私が12万旦那が8万ぐらいのでした。
デザインと指輪に込められた意味を聞いて即決でした。後はアフターサービスも良かったです‼️
-
桜
指輪に込められた意味とかも、あるんですね~😍
それを聞いてみるのもいいかもしれませんね(^^)
参考になります✨- 10月9日
退会ユーザー
旦那さんが7万、私が13万の結婚指輪にしました(*^^*)デザインとアフターサービスがよかったのでそれに決めました💕
-
桜
アフターサービスも大事ですよね🎵
デザインも色々あって悩んじゃいます💦- 10月9日
はみ0889
夫が9万私が24万でした。
どーしてもその指輪が気に入ってしまい、値段も高いしと泣きながら悩んで夫が悩むくらいなら買いなよと言わせてしまったという(;´Д`)
でも、毎日毎日見てはにやにやしてます♡
-
桜
高価な指輪ですね~😍
旦那さん優しい💕
そこまで気に入った指輪だと、見るたびに嬉しくなりそうですね😆
にやにやしてる、はみ0889さんを見て、旦那さんも喜んでるんじゃないでしょうか💝- 10月9日
☆kiyu
婚約指輪が30万、結婚指輪が2つで30万くらいだったと思います!
結婚指輪はダイヤも入れませんでしたが、良い素材?にしてもらいました。
結婚指輪と婚約指輪重ね付けできるようなデザインにしました✨💍
-
☆kiyu
ちなみに、上のかたと同じで私も4℃です!アフターサービスはいいです!
- 10月9日
-
桜
アフターサービスの事も気になってたので4℃に行ってみようかと思います😆- 10月9日
R♡Amama
2人合わせて20万弱です╰(*´︶`*)╯♡
私がミッキー好きなので
4°Cのディズニーにしてもらいました♡
外面、内面にミッキーの彫刻あって気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
桜
ディズニーの物もあるんですね~✨
外にも内にも彫刻ですかぁ💕
可愛いのが想像できます😆- 10月9日
よぽ
2人で50万くらいでした。
主人は常に付けてくれていますが、私は全く付けてないので、ちょっと勿体無かったかな?と思います(^^;)
-
桜
50万ですかぁ‼
凄~い😆
我が家には厳しいです😱笑
私の旦那も付ける機会がないに等しいので、安くてもいいかなぁ…と思ったりしています(^-^;- 10月9日
ちょこん
私も旦那さんも、仕事上普段は指輪をつけれません(T_T)
デザインにこだわり、お互い気に入ったものを選びました。ブランドは別々ですが、デザインがほぼ同じで、私のには石がついてるくらいでまるでペアのようです♡二つで15万くらいだったかな?
指輪の裏には入籍日とイニシャルの刻印をサービスでしてもらいました。
アフターサービスは、指輪のサイズ直しが有料ですが、指輪を切ってサイズ直しをするのではなく、新品のものと交換してくれます。指輪によって値段は違いますが、1万以下だったと思います!
素敵な指輪と出逢えますように♡
-
桜
別々で気に入った指輪を選ぶという選択肢もあるんですね😆
参考になります✨
新品に交換して貰えるのもいいですね💡
素敵な指輪に出逢えるよう、探し回ります😆笑- 10月9日
∈m✼̥ s&a
私は婚約指輪と重ね付けしたかったので
婚約指輪を選んでから
それに合った結婚指輪にしました^^
旦那が10万。私が15万。ほどでした。
結婚指輪にはピンクダイヤのグラデーションが
施してあるので少し高めですが
ダイヤ無しならもう少し安くなると思います^^
-
桜
色々とこだわるとお値段もそれなりになりますよね~😆
ダイヤのグラデーション素敵ですね🎵- 10月9日
退会ユーザー
結婚指輪は一つ10万ちょいのやつです。
質と丈夫さを重視して、有名なブランドのものではありませんし、凝ったデザインでもないです。
でも一生つけ続けるつもりなので、シンプルでとても丈夫なものにしました✨
-
桜
私もデザインはシンプルがいいなぁ…と思ってます✨
旦那はこだわりがないみたいなので、私次第というところもあるので、選ぶのに慎重になってしまいます💦
もう少し興味を持ってほしいものです(^-^;笑- 10月9日
退会ユーザー
2人合わせて5万ちょいでした。
結婚指輪は一生モノですが、そこにそんなにお金かけなくても良いかな?と思ったので。
その後、痩せてしまって指輪が抜けそうになったので抜け防止にもう一つ1万弱の指輪を買ってもらいました。小さなダイヤがついてるピンキーリングです。
結婚指輪には刻印だとか石だとか全くありません。
子供が生まれたら何か記念に刻印だとかするかなぁ?って感じです(笑)
-
桜
私も金銭的な事を考えると10万以下が理想です✨
子供が産まれてからの記念の刻印もいいですね☺- 10月9日
ゆい
二人合わせて120万円のものにしました!お互いこだわりがつよかったので(°_°)
-
桜
凄いですね~(°0°)
手が出ません😱笑- 10月9日
ふうせん。
2人で22万いかないくらいでした(^^)
デザインやダイヤモンドの光り方などを見て決めました(*ノ∀`*)
-
桜
毎日ふうせん。さんの指で光ってるのですね😍✨- 10月9日
桜
それぐらいの予算だと、色んな指輪があって悩みそうですね~🎵