生後7ヶ月です。20日に鼻水が出るので受診して薬をもらいました。 昨日…
生後7ヶ月です。
20日に鼻水が出るので受診して薬をもらいました。 昨日も何度も起き、鼻水の量も変わりません。
薬は25日まであるのですが今から受診してもいいですかね?それともまだ様子を見るべきですか?
- ちゃん(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
さらい
うーん、薬を強いのにしてもらいたいということですか?
わたしならようすみますね。すぐにはなおらないものですから。
生後7ヶ月です。
20日に鼻水が出るので受診して薬をもらいました。 昨日も何度も起き、鼻水の量も変わりません。
薬は25日まであるのですが今から受診してもいいですかね?それともまだ様子を見るべきですか?
さらい
うーん、薬を強いのにしてもらいたいということですか?
わたしならようすみますね。すぐにはなおらないものですから。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日15時に日本脳炎のワクチンうって、 0時に39度、2時過ぎに痙攣起こしました。 夜間救急行き、明日も一応かかりつけを受診するよう言われたので、 他の風邪なども疑って受診の時間帯の相談をしたら、 「来ないと何した…
兵庫県 宝塚 中村産婦人科について 上記病院にて出産予定の9ヶ月妊婦です。 同病院で出産経験のある先輩ママに お聞きしたいことがあります!! ①ウォーターサーバー等はありますか? ないのであれば、入院の際に箱…
生後3ヶ月の息子がいるのですが、ここ1週間程 右耳の周辺をよく掻く動作をするのですが耳の中が痒いのか、耳の後ろの皮膚が痒いのか分からず、耳の後ろ周辺をよく掻いています。 画像のように赤みを帯びてしまっているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃん
1週間くらいは鼻水は止まらないですかね? 今もらってるのはカルボシステインです。