コメント
退会ユーザー
男の本能だから仕方ないのかもですね🤣🤣
私がイケメンがいたら見るのと同じ、、、笑
旦那さんを見ないようにしましょう😭
はじめてママリ🔰
男ですね😂
私はそういう時こそっと、「どの人が一番タイプ?」と聞いてます😂真面目に答えてきたらシカト、見てないよって返してきたら許してやってます✌️
-
はじめてのママリ🔰
嘘でも見ていないと言ってほしいです❗️
夫以外の男の人はそんなにCAを見ていないのに…
なぜ夫はあんなに見るんだろう…って嫌な気分です🙅♂️
視界に入れないように頑張ります!これから飛行機乗ります。- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ジロジロ見てたらキモいよ?あなただけだよ!って教えてあげるのどうですか?
こっそり旦那さんの動画を撮っておくとか😆
夫がもしそんな風に見ていたら気持ち悪いのでそのように注意します!
ウロウロしてチラチラ見てるんですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
こっそり夫の様子を動画…いいですね😂自分でみてもキモいと思うと思います!
機内では前にいるCAをずっと見ていたり、上の荷物入れの確認している時にお尻?の方を見ていたり…通るたびに見ているのでキモいです。- 10月25日
空色のーと
本能のままにって感じですかね😅
うちの夫も子供が産まれるまでは、ついつい見ちゃってましたね 笑
なので、美人はいたかい?ってニヤリ顔で聞いてやりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
見る人は見るんですね😅
うちの夫以外の周りの男性は意外と見ていない感じでした。
CAはやはり男性の憧れなんですかねぇ…- 10月25日
はじめてのママリ🔰
仕方ないかなと思います😂
友人がCAで、結婚式に招待してもらった時CAさんばかりのテーブルはもうオーラが違いすぎて美人ばかりで女の私でも見惚れてしまいました🤣✨
なので男性なら本能でよけい見てしまうと思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
CAさんはやはり美人が多いんですね❗️雰囲気だけかと思っていました😅!
私のいとこもCAですが、その子の披露宴では確かに華やかな人が多かった感じがします🤔
うちの夫はドレス姿のCA達をそんなにジロジロ見ていなかったので、制服マジックなのかなと思っていました😂
お尻の形が出るタイトスカートだし…💧- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
制服マジックも多少あるかもですね🤣
でもやはり美人は多いと思います😂❤️- 10月25日
はじめてのママリ🔰
CAさんって気品があると言うか…所作も美しいですよね。😭おまけに美人でスタイルもいい。笑
そりゃあ、見ちゃいます。私も見ますもん、。🤣
どの人がタイプ??とか聞いてみて、まぁ私が1番だよね〜って冗談かましましょ😂
-
はじめてのママリ🔰
CAは男女ともに憧れなんですね❗️❗️夫が見るのは仕方がないと思った方がいいですね😅!
夫のようにあんなに見る人はいないと思っていましたが、やはりキレイなのでみんな見てしまうんですね😅!- 10月26日
はじめてのママリ🔰
美人が多いからみると思いますが、タイトスカートの制服が好きそうです💧
あるなるべく視界に入れないように頑張ります😅❗️