※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
お出かけ

イオンシネマで映画を見たいんですが、前もって座席を確保しておこうか…

イオンシネマで映画を見たいんですが、前もって座席を確保しておこうかと思うんですが、なんか会員?にならずに確保したいです!
で、試しにネットで入力していたら…支払いはカード払いのみ?みたいな感じだったんですが…座席だけ確保しておいて、支払いは現地で現金払いとかできないんでしょうか?

コメント

アリエル🧜🏻‍♀️

支払いはクレジットのみだったと思います!

• ちくわさん

ちくわさん

やっぱりそうなんですね🥺
    前もって座席を確保しておいて、現金払いするとかは不可能なのでしょうか?🥺
    前売り券を現金で買えば、前もって座席を確保できるってことなのでしょうか?🥺
    前売り券買ったことないので、まずそこからですが😅

• 10月23日

いつもイオンシネマで見てますが、現地払いはできずカード支払いのみです💦
先に支払って、現地ではQRコード読み込んで発券するのみでラクラク!みたいなサービスなので😭💦

• ちくわさん

ちくわさん

やっぱりそうなんですね〜😭😭
    前もって座席を確保しておいて、支払いは現金で払いたい場合は、前売り券を購入すれば良いのでしょうか?🥺
    そもそも前売り券は現金で買えるものなのでしょうか?
    コンビニとかでも買えるのでしょうか?🥺🥺

• 10月23日

退会ユーザー

前売り券はコンビニとかでも買えますが、座席指定はできないです😭💦
    映画料金をお得にできますよ💕
    ついでにちょっとした特典もあるよ😍
    みたいな物なので💦

• 10月23日
  • ちくわさん

ちくわさん

前売り券は座席指定できないんですね〜😭
    じゃあ前売り券買っても、例えばこの日に観に行きたい!としても、座席売り切れだったら観に行けない…ただ安く映画が観れるってことだけなんですね🥺🥺合ってますかね🥺
    現金払いで見たい場合は、当日行って買うしかですね🥺
    座席は当日選ぶことになりますが🥺
    コロナで間引きされてて、座席もすぐに埋まっちゃってるみたいで…当日行ったけど観れない!💦とかありそうですよね😭😭😭

• 10月23日

退会ユーザー

前売り券買って、イオンシネマの購入画面進んだら、座席指定できるそうです!!!!
    夫が今教えてくれました😍
    今の前売り券はコード?が書かれてるみたいで、イオンシネマの方で前売り券有りみたいに進んでけばできるよ!とのことです🙄❤️

私もよくわかっておらずすみませんでした😭💦💦💦

• 10月23日
  • ちくわさん

ちくわさん

わー😭ご主人さまに聞いていただき、ありがとうございます😭❤️
    前売り券買えば座席指定できるんですね✨
    ところが…今日公開の映画で、前売り券が昨日まででした…👹
    そうですよね…前売り券って、公開前に買うから前売り券なんですよね…💦💦
    私はミスしてました💦💦
    もう当日行って直接買うしかですね🥺🥺
    しばらく日をあければ座席も取りやすくなりますかね🥺

• 10月23日

退会ユーザー

そうみたいです😍💕
    あー…そうだったんですね😭💦💦💦
    残念ですね😭
    コロナ禍で何度かイオンシネマ行ってますが、私が行ってるとこは基本空いてたので、当日券でも望みはあると思います😍

• 10月23日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます🤗

• 10月23日