コメント
アリエル🧜🏻♀️
支払いはクレジットのみだったと思います!
退会ユーザー
いつもイオンシネマで見てますが、現地払いはできずカード支払いのみです💦
先に支払って、現地ではQRコード読み込んで発券するのみでラクラク!みたいなサービスなので😭💦
-
ちくわさん
やっぱりそうなんですね〜😭😭
前もって座席を確保しておいて、支払いは現金で払いたい場合は、前売り券を購入すれば良いのでしょうか?🥺
そもそも前売り券は現金で買えるものなのでしょうか?
コンビニとかでも買えるのでしょうか?🥺🥺- 10月23日
-
退会ユーザー
前売り券はコンビニとかでも買えますが、座席指定はできないです😭💦
映画料金をお得にできますよ💕
ついでにちょっとした特典もあるよ😍
みたいな物なので💦- 10月23日
-
ちくわさん
前売り券は座席指定できないんですね〜😭
じゃあ前売り券買っても、例えばこの日に観に行きたい!としても、座席売り切れだったら観に行けない…ただ安く映画が観れるってことだけなんですね🥺🥺合ってますかね🥺
現金払いで見たい場合は、当日行って買うしかですね🥺
座席は当日選ぶことになりますが🥺
コロナで間引きされてて、座席もすぐに埋まっちゃってるみたいで…当日行ったけど観れない!💦とかありそうですよね😭😭😭- 10月23日
-
退会ユーザー
前売り券買って、イオンシネマの購入画面進んだら、座席指定できるそうです!!!!
夫が今教えてくれました😍
今の前売り券はコード?が書かれてるみたいで、イオンシネマの方で前売り券有りみたいに進んでけばできるよ!とのことです🙄❤️
私もよくわかっておらずすみませんでした😭💦💦💦- 10月23日
-
ちくわさん
わー😭ご主人さまに聞いていただき、ありがとうございます😭❤️
前売り券買えば座席指定できるんですね✨
ところが…今日公開の映画で、前売り券が昨日まででした…👹
そうですよね…前売り券って、公開前に買うから前売り券なんですよね…💦💦
私はミスしてました💦💦
もう当日行って直接買うしかですね🥺🥺
しばらく日をあければ座席も取りやすくなりますかね🥺- 10月23日
-
退会ユーザー
そうみたいです😍💕
あー…そうだったんですね😭💦💦💦
残念ですね😭
コロナ禍で何度かイオンシネマ行ってますが、私が行ってるとこは基本空いてたので、当日券でも望みはあると思います😍- 10月23日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🤗
- 10月23日
ちくわさん
やっぱりそうなんですね🥺
前もって座席を確保しておいて、現金払いするとかは不可能なのでしょうか?🥺
前売り券を現金で買えば、前もって座席を確保できるってことなのでしょうか?🥺
前売り券買ったことないので、まずそこからですが😅