はじめてのママリ🔰
息子さんもみよんさんもつらいですよね💦
私自身子供の頃アトピーが酷くかゆくて寝れないことがありました😭
改善するお薬や保湿剤のコメントではなく申し訳ないのですが、、
私は皮膚科をかえてかなり改善されました!
皮膚科、先生によって処方してくれるお薬が違うので、評判のいい皮膚科などもしあれば一度行ってみるといいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
息子さんもみよんさんもつらいですよね💦
私自身子供の頃アトピーが酷くかゆくて寝れないことがありました😭
改善するお薬や保湿剤のコメントではなく申し訳ないのですが、、
私は皮膚科をかえてかなり改善されました!
皮膚科、先生によって処方してくれるお薬が違うので、評判のいい皮膚科などもしあれば一度行ってみるといいかもしれないです!
「4歳」に関する質問
温泉って7歳まで男児も入れますけど、パパもいる場合は男湯にいかせませんか…? ママ友が旅行にいって4歳の男の子を女湯に連れて入って楽しかったと言ってきました パパもいるのにわざわざ女湯に連れてく意味がわからず… …
皆さんの旦那さんは子供を叩いたりしますか? うちの夫はたまに怒鳴ることもあるし、ちょっとした時にコツンとゲンコツしたりお尻を叩いたりします💦 ど最近では子供が壁に傷をつけたとき(爪で引っ掻いたり)、いうことを聞…
モヤモヤしています。 先日、仲のいい友達を家に呼んで遊びました。 友達は4歳と2歳の男の子がいて、 それぞれ遊んでいたんですが娘が遊んでるのを見て、 「ぶす!ばか!!」と上の子が笑いながら言ってて え!?と内心び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント